помогу кому нить с ремонтом авто..

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
ssseer
Всего сообщений: 80
 помогу кому нить с ремонтом авто..

Сообщение ssseer »

с детства люблю этим заниматься ,имееться образование..а потом вы мне поможете если посчитаете нужным
Реклама
natalya.ryahovskaya
Всего сообщений: 67
 Re: помогу кому нить с ремонтом авто..

Сообщение natalya.ryahovskaya »

Привет, напиши свой тел.Зовут меня Стас,живу в Зао,мне 29 лет,езжу на 099,имею 08 как донора..поэтому частенько сам вожусь......в сервис не езжу,всегда делаю всё сам,своими руками,как и ты с детства,напиши свой тел,сколь ко лет,где живёшь,какое у тебя авто???????....
Natalie mama
Всего сообщений: 5

Сообщение Natalie mama »

Добрый день! Мне нужна Ваша помощь по электрике, присоединить провода на сигнал, на сигнализацию и здании колонки, муж не шарит, да и работает с утра до ночи без выходных, а я мама сижу дома с двумя малышами. Езжу по месту и на дачу. Была бы очень благодарна. За роботу заплачу. Мой номер телефона 89169497903 Зарание спасибо!
добрый)
Всего сообщений: 114

Сообщение добрый) »

Natalie mama: Добрый день! Мне нужна Ваша помощь по электрике, присоединить провода на сигнал, на сигнализацию и здании колонки, муж не шарит, да и работает с утра до ночи без выходных, а я мама сижу дома с двумя малышами. Езжу по месту и на дачу. Была бы очень благодарна. За роботу заплачу. Мой номер телефона 89169497903 Зарание спасибо!
Не понятно объяснили? что значит подсоединить провода на сигнал? Куда штатные делись?)))
На сигнализацию, что значит? Вам надо сирену на сигнализацию подключить или саму сигнализацию с нуля?
Задние колонки присутствуют штатно? или надо проводку прокидывать с нуля от магнитолы?
И собственно где вы находитесь, если не далеко, смогу помочь, но только в 10-х числах...
Natalie mama
Всего сообщений: 5

Сообщение Natalie mama »

Извините что не понятно объяснила. Я нахожусь в Чертаново рядом с метро. У меня все провода проведены все работало. Сначала гудок перестал работать может что-то перегорело. Сигнализация, провод оторвался под рулем, к какому проводу присоединить не знаю. Так же и колонки две на дверях и две сзади на полке, провода все проведены, их надо только присоединить, а я не знаю, с электрикой не дружу. Вот например вчера лопнул шланг на отопление и потек антифриз, я пошла купила новый шланг и хомуты и сама заменила. Сегодня надо купить датчик на температуру в радиаторе, сгорел, и самой заменить, ну это я ещё могу сама, а вот провода, какой к какому присоединить не знаю. Если сможете помочь позвоните, я всегда почти дома с двумя маленькими детками. Иногда только на дачу выезджаю.
добрый)
Всего сообщений: 114

Сообщение добрый) »

Natalie mama, Эх поздно увидел ответ :( , написали бы в ЛС с удовольствием помог бы безвозмездно, там ничего сложного нет!
Через 3 дня на дачу и вернусь только в начале сентября, если никто не поможет, обращайтесь, тока личным сообщением дайте знать!
ssseer, Помоги девушке))
viktoriya888
Всего сообщений: 20

Сообщение viktoriya888 »

эх жаль мы в подмосковье живем,нам бы оооочень пригодилась Ваша помощь(((
lisaalisa
Всего сообщений: 220

Сообщение lisaalisa »

Здравствуйте!! Если у Вас есть машина то мне надо до автобуса довести сумки и коробки с вещами!!!
Срочно в ближайшее время т8926-553-17-70
Заранее спасибо!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»