помогу кому нить с ремонтом авто..
-
Автор темыssseer
- Всего сообщений: 80
помогу кому нить с ремонтом авто..
с детства люблю этим заниматься ,имееться образование..а потом вы мне поможете если посчитаете нужным
-
natalya.ryahovskaya
- Всего сообщений: 67
Re: помогу кому нить с ремонтом авто..
Привет, напиши свой тел.Зовут меня Стас,живу в Зао,мне 29 лет,езжу на 099,имею 08 как донора..поэтому частенько сам вожусь......в сервис не езжу,всегда делаю всё сам,своими руками,как и ты с детства,напиши свой тел,сколь ко лет,где живёшь,какое у тебя авто???????....
-
Natalie mama
- Всего сообщений: 5
Добрый день! Мне нужна Ваша помощь по электрике, присоединить провода на сигнал, на сигнализацию и здании колонки, муж не шарит, да и работает с утра до ночи без выходных, а я мама сижу дома с двумя малышами. Езжу по месту и на дачу. Была бы очень благодарна. За роботу заплачу. Мой номер телефона 89169497903 Зарание спасибо!
-
добрый)
- Всего сообщений: 114
На сигнализацию, что значит? Вам надо сирену на сигнализацию подключить или саму сигнализацию с нуля?
Задние колонки присутствуют штатно? или надо проводку прокидывать с нуля от магнитолы?
И собственно где вы находитесь, если не далеко, смогу помочь, но только в 10-х числах...
Не понятно объяснили? что значит подсоединить провода на сигнал? Куда штатные делись?)))Natalie mama: Добрый день! Мне нужна Ваша помощь по электрике, присоединить провода на сигнал, на сигнализацию и здании колонки, муж не шарит, да и работает с утра до ночи без выходных, а я мама сижу дома с двумя малышами. Езжу по месту и на дачу. Была бы очень благодарна. За роботу заплачу. Мой номер телефона 89169497903 Зарание спасибо!
На сигнализацию, что значит? Вам надо сирену на сигнализацию подключить или саму сигнализацию с нуля?
Задние колонки присутствуют штатно? или надо проводку прокидывать с нуля от магнитолы?
И собственно где вы находитесь, если не далеко, смогу помочь, но только в 10-х числах...
-
Natalie mama
- Всего сообщений: 5
Извините что не понятно объяснила. Я нахожусь в Чертаново рядом с метро. У меня все провода проведены все работало. Сначала гудок перестал работать может что-то перегорело. Сигнализация, провод оторвался под рулем, к какому проводу присоединить не знаю. Так же и колонки две на дверях и две сзади на полке, провода все проведены, их надо только присоединить, а я не знаю, с электрикой не дружу. Вот например вчера лопнул шланг на отопление и потек антифриз, я пошла купила новый шланг и хомуты и сама заменила. Сегодня надо купить датчик на температуру в радиаторе, сгорел, и самой заменить, ну это я ещё могу сама, а вот провода, какой к какому присоединить не знаю. Если сможете помочь позвоните, я всегда почти дома с двумя маленькими детками. Иногда только на дачу выезджаю.
-
добрый)
- Всего сообщений: 114
Natalie mama, Эх поздно увидел ответ
, написали бы в ЛС с удовольствием помог бы безвозмездно, там ничего сложного нет!
Через 3 дня на дачу и вернусь только в начале сентября, если никто не поможет, обращайтесь, тока личным сообщением дайте знать!
ssseer, Помоги девушке))
Через 3 дня на дачу и вернусь только в начале сентября, если никто не поможет, обращайтесь, тока личным сообщением дайте знать!
ssseer, Помоги девушке))
-
viktoriya888
- Всего сообщений: 20
эх жаль мы в подмосковье живем,нам бы оооочень пригодилась Ваша помощь(((
-
lisaalisa
- Всего сообщений: 220
Здравствуйте!! Если у Вас есть машина то мне надо до автобуса довести сумки и коробки с вещами!!!
Срочно в ближайшее время т8926-553-17-70
Заранее спасибо!!!
Срочно в ближайшее время т8926-553-17-70
Заранее спасибо!!!
Мобильная версия