Надоело жить в аренду! У кого есть лишняя квартирка,небольшая, убедительная просьба, не проходите мимо этого объявления! Чистоту и порядок гарантирую! А также с меня Большое Человеческое Спасибо!
Звоните: 89251181870
Пишите: yulya.alok@mail.ru
Приму в дар недвижимость
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Приму в дар недвижимость
А мне надоело жить в двушке, хочу трешку! Мимо меня тоже не проходите))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
И по какому курсу нужно обменять БЧС, чтобы жить в отдельной квартирке, пусть и небольшой?
А Большое Человеческое Спасибо у вас есть? Если нет, тогда трешка не светит.
И по какому курсу нужно обменять БЧС, чтобы жить в отдельной квартирке, пусть и небольшой?
-
Nataly.Vasina
- Всего сообщений: 10
вот вы тут прикалываетесь.. кто придумал вообще такую тему?)).. отдать недвижимость в дар.. мы все тут нуждаемся))) особенно разведенные москвички, которых бывший муж оставил без холодильника вчера.. приму в дар холодильник холодный и работающий , можно квартирку в подарок .. взамен отдам даром свою наглую кошку.. отдам даром свои долги)) не много))).. за коммуналку, за разбитую тачку какого то дедушки 10 лет назад .. ну и так далее))) + в подарок 1000 и 1 ночь сказок о заграничном рае эмигрантов, которого не существует... )))))))))) ватсап +66800990980 .. правда.. очень нужен холодильник!!!спасите!
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
А что еще делать, если народ тупо наивный и по большей части заходят сюда не те кто нуждается, а ради махинаций, мошенники. Да еще жадные которые готовы хапать и хапать)) А вдруг перепадет. Нормальный человек понимает, что квартиры чужим не дарят, между своими то войны за жилплощадь идут, а тут ЧУЖИЕ.
Холодильники в другой теме))) Где бытовая техника)))) тут только квартиры в Москве))
-
Nataly.Vasina
- Всего сообщений: 10
да понятно, что холодильник в другой теме, но тут интереснеее .. ))))))))))))))))) а холодильник тоже нужен))) прям я развеселилась почитала про недвижку)))
Мобильная версия