Системный блок с монитором

мАРИЯ_мАРИЯ
 Системный блок с монитором

Сообщение мАРИЯ_мАРИЯ »

Все черного цвета, один системный блок и один монитор рабочий Самсунг и один монитор в нерабочем состояние, отдам срочно освобождаю квартиру от ненужных вещей, так как есть моноблок и ноутбук. 89607295943
Реклама
ольга лесковец
Всего сообщений: 3
 Re: Системный блок с монитором

Сообщение ольга лесковец »

здравствуйте, нам очень,очень нужен, одна надежда на вас тел 89169850547
николай котов
Всего сообщений: 2

Сообщение николай котов »

Если не отдали, готовы забрать. Наш ноутбук сломался окончательно, ремонт дороже остаточной стоимости. Новый компьютер купить тяжеловато, четверо ребятишек -расходы соответственно превышают доходы. тел 89141397683

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Если не отдали, готовы забрать. Наш ноутбук сломался окончательно, ремонт дороже остаточной стоимости. Новый компьютер купить тяжеловато, четверо ребятишек -расходы соответственно превышают доходы. тел 89141397683
alenmat
Всего сообщений: 43

Сообщение alenmat »

Добрый день! Если ещё актуально, Заберу
denis.sanjarovskiy
Всего сообщений: 1

Сообщение denis.sanjarovskiy »

Очень надо!
Максим Моисеев
Всего сообщений: 1

Сообщение Максим Моисеев »

Здравствуйте, хотел бы забрать системный блок и экран, если он широкоформатный. Я ученик 10 класса, технарь, учусь основам програмирования, в связи с этим, мне нужен системный блок. Старый сломался, видеокарта умерла, можно только заменить, что не дешево, а денег нету. Если еще не отдали, то напишите пожалуйста, где можно встретиться и забрать на эту электронную почту : feniks.78@bk.ru
ssseer
Всего сообщений: 80

Сообщение ssseer »

господи,и все врут
РИЭЛТОР
Всего сообщений: 28

Сообщение РИЭЛТОР »

111111111111111
Последний раз редактировалось РИЭЛТОР 17 сен 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
добрый)
Всего сообщений: 114

Сообщение добрый) »

РИЭЛТОР: Она их продаёт...
С чего вы взяли?
Максим Моисеев: Здравствуйте, хотел бы забрать системный блок и экран, если он широкоформатный. Я ученик 10 класса, технарь, учусь основам програмирования, в связи с этим, мне нужен системный блок. Старый сломался, видеокарта умерла, можно только заменить, что не дешево, а денег нету. Если еще не отдали, то напишите пожалуйста, где можно встретиться и забрать на эту электронную почту : feniks.78@bk.ru
видеокарту уровня да пусть 6600Gt рублей за 200 на авито купите, или вам обязательно какую нибудь игровую?
ssseer: господи,и все врут
Полностью согласен)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Компьютерная техника»