Приму за ...
-
Автор темыNukanata
- Всего сообщений: 3
Приму за ...
Приму телефон.В долгу неостанусь пишите договоримся.
Последний раз редактировалось Nukanata 22 июн 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
vrkeg
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыNukanata
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Re: Приму за ...
Технопойнт, айфон от 22 000 до 60 000, отличный подарок будет
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Но девушка не хочет покупать. Она хочет чтобы ей подарили, а она в свою очередь кого-то им порадует:)))
У родственницы ДР в воскресенье, а я, дура, голову ломаю - чего ей подарить:))) Попробую здесь айфон попросить:))) Или шубу, или ноут:))) Я ж не себе, я ж для подарка:)))
Как думаешь - прокатит?
В Видеошоппере еще дешевле:)))
Но девушка не хочет покупать. Она хочет чтобы ей подарили, а она в свою очередь кого-то им порадует:)))
У родственницы ДР в воскресенье, а я, дура, голову ломаю - чего ей подарить:))) Попробую здесь айфон попросить:))) Или шубу, или ноут:))) Я ж не себе, я ж для подарка:)))
Как думаешь - прокатит?
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Для подарка же, не себе
Динка, проси мерс Е класса сразу, че стесняца тоDina-Mina: В Видеошоппере еще дешевле:)))
Как думаешь - прокатит?
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Dina-Mina
Мерседес только строго с условием оплаченной дарителем КАСКО:)))naglayamorda_s_:Динка, проси мерс Е класса сразу, че стесняца тоDina-Mina: В Видеошоппере еще дешевле:)))
Как думаешь - прокатит?Для подарка же, не себе
-
Автор темыNukanata
Проходим мимо господа и дамы,пришли вы все сюда зачем?.Да просто так поиздеваться надо .Мы отдавать не можем мы берём.Засуньте мысли глубоко в карманы что б ветром их не унесло совсем.Не можешь дать не лезь иль жаба душит что мне отдали,а вам нет.
-
Dina-Mina
И да - кроме мыслей нам есть что засунуть в карманы:))) В отличии от тех, кому дать нечего, зато взять они готовы исключительно "за писечку"
Не, жаба не душит:))) Душит хохот:)))
И да - кроме мыслей нам есть что засунуть в карманы:))) В отличии от тех, кому дать нечего, зато взять они готовы исключительно "за писечку"
Мобильная версия