И как вы относитесь к фразе: "Дал Бог зайку, даст и лужайку"?
Пришла я тут к выводу, что, наверное, в этой жизни чего-то не понимаю. Вдруг кто объяснит
Вчера смотрела "Мужское и Женское" на 1-ом. Рассказывали о матери, убившей сына-инвалида. Эта мать -дочь пьяницы, сама пьёт и курит, рожает без брака, не работает. У неё двое детей-инвалидов, беременна третьим. Она получала пособие от государства на двоих инвалидов в ТРИДЦАТЬ тысяч рублей. Неплохо для глубинки, правда? А ещё и слезу пустить о тяжёлой жизни, вдруг подадут ... Таких стерилизовать надо, пьяницам не надо давать рожать уродов. Эти малыши мучаются, у них никогда не будет нормальной жизниDina-Mina: Чем ниже интеллект - тем выше либидо:)))
Кроме того при Советском Союзе бездумно плодящихся побирушек охотно поощряли жильем, бесплатными путевками, льготами и тд:))) В свою очередь побирушки-дети наплодили уже своих побирушек и очень изумляются - почему общество отказывается их содержать:)))
Как-то так, я думаю:)))
Стерилизовать их никто не позволит, и сдавать детей под опеку государства они тоже не будут, поскольку их рожалка (пардон за грубый эпитет, но у них именно рожалки, а не детородые органы) - это их источник дохода.татьяна64:Вчера смотрела "Мужское и Женское" на 1-ом. Рассказывали о матери, убившей сына-инвалида. Эта мать -дочь пьяницы, сама пьёт и курит, рожает без брака, не работает. У неё двое детей-инвалидов, беременна третьим. Она получала пособие от государства на двоих инвалидов в ТРИДЦАТЬ тысяч рублей. Неплохо для глубинки, правда? А ещё и слезу пустить о тяжёлой жизни, вдруг подадут ... Таких стерилизовать надо, пьяницам не надо давать рожать уродов. Эти малыши мучаются, у них никогда не будет нормальной жизниDina-Mina: Чем ниже интеллект - тем выше либидо:)))
Кроме того при Советском Союзе бездумно плодящихся побирушек охотно поощряли жильем, бесплатными путевками, льготами и тд:))) В свою очередь побирушки-дети наплодили уже своих побирушек и очень изумляются - почему общество отказывается их содержать:)))
Как-то так, я думаю:)))
Ну хоть отказывается, а не морит голодом, чтобы детские пособия пропивать. Малыши хоть кушают досыта и спят в кроватках.