К вопросу о зайко-лужаечной секте))

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 К вопросу о зайко-лужаечной секте))

Сообщение UF0 »

Вот интересно стало. Как Вы считаете, в каком возрасте стоит заводить семью, рожать детей и в каком количестве?
И как вы относитесь к фразе: "Дал Бог зайку, даст и лужайку"?
Пришла я тут к выводу, что, наверное, в этой жизни чего-то не понимаю. Вдруг кто объяснит :D :D :D
К вопросу о зайко-лужаечной секте  - современные семьи.jpg
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263
 Re: К вопросу о зайко-лужаечной секте))

Сообщение naglayamorda_s_ »

У многих физиология развита, а к жизни они не приспособлены никак. Пока мама-папа могут тащить "деток" еще более менее, а потом начинаются проблемы - не хотят работать, не умеют зарабатывать, умеют лишь плодится.
Волчица не спаривается, пока не находит нору. Люди плодятся бездумно.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Чем ниже интеллект - тем выше либидо:)))
Кроме того при Советском Союзе бездумно плодящихся побирушек охотно поощряли жильем, бесплатными путевками, льготами и тд:))) В свою очередь побирушки-дети наплодили уже своих побирушек и очень изумляются - почему общество отказывается их содержать:)))
Как-то так, я думаю:)))
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Dina-Mina: Чем ниже интеллект - тем выше либидо:)))
Кроме того при Советском Союзе бездумно плодящихся побирушек охотно поощряли жильем, бесплатными путевками, льготами и тд:))) В свою очередь побирушки-дети наплодили уже своих побирушек и очень изумляются - почему общество отказывается их содержать:)))
Вчера смотрела "Мужское и Женское" на 1-ом. Рассказывали о матери, убившей сына-инвалида. Эта мать -дочь пьяницы, сама пьёт и курит, рожает без брака, не работает. У неё двое детей-инвалидов, беременна третьим. Она получала пособие от государства на двоих инвалидов в ТРИДЦАТЬ тысяч рублей. Неплохо для глубинки, правда? А ещё и слезу пустить о тяжёлой жизни, вдруг подадут ... Таких стерилизовать надо, пьяницам не надо давать рожать уродов. Эти малыши мучаются, у них никогда не будет нормальной жизни
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

татьяна64:
Dina-Mina: Чем ниже интеллект - тем выше либидо:)))
Вчера смотрела "Мужское и Женское" на 1-ом. Рассказывали о матери, убившей сына-инвалида. Эта мать -дочь пьяницы, сама пьёт и курит, рожает без брака, не работает. У неё двое детей-инвалидов, беременна третьим. Она получала пособие от государства на двоих инвалидов в ТРИДЦАТЬ тысяч рублей. Неплохо для глубинки, правда? А ещё и слезу пустить о тяжёлой жизни, вдруг подадут ... Таких стерилизовать надо, пьяницам не надо давать рожать уродов. Эти малыши мучаются, у них никогда не будет нормальной жизни
Стерилизовать их никто не позволит, и сдавать детей под опеку государства они тоже не будут, поскольку их рожалка (пардон за грубый эпитет, но у них именно рожалки, а не детородые органы) - это их источник дохода.
Я бы вообще запретила все эти "пусть говорят", "говорим и показываем" и прочие ток-шоу, поскольку эти быдло-тети смекнули, что достаточно прийти поплакаться на ТВ - и тут же найдутся добрые люди, долги по коммуналке погасят, с жильем помогут, а то и денег подкинут.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

У меня тоже случай вот произошел 2месяца назад.Подруга детей иметь не может,вот взяла отказничка. решила про мать биологическую узнать,оказывается женщина около сорока рожала 7раз и ото всех детей отказывалась.Этот малыш был 7 что подруга взяла.А мамаша алкашня курит бухает как скотина.Была бы моя воля стерилизовала бы таких сволочей.
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

У нас в супермаркете около дома работает пенсионерка, сумки упаковывает, зп 5 или 6 тысяч, дочь у нее каждые 2 года рожает, и отказывается. Так и живут на мамкину пенсию....Убила б...
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Это вообще ужас!!!Я бы закон издала,кто родил и отказался от первого ребенка,стерилизация!Не умеешь пиздой пользоваться,не фиг плодить.
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

naglayamorda_s_: У нас в супермаркете около дома работает пенсионерка, сумки упаковывает, зп 5 или 6 тысяч, дочь у нее каждые 2 года рожает, и отказывается. Так и живут на мамкину пенсию....Убила б...
Ну хоть отказывается, а не морит голодом, чтобы детские пособия пропивать. Малыши хоть кушают досыта и спят в кроватках.
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

Ну а чем лучше, что отказывается? Там уже явно наследственность сформируется с психическими отклонениями.. Здоровая женщина не будет такое вытворять. И не усыновят такого ребенка, и в социум потом не впишется. Алименты с них не требуют, вот отсюда бы хоть начали. Отказалась - плати содержание. Или лучше (и дешевле) - в местах с повышенной "сексуальностью" (есть прямо районы, в которых людям заняться нечем, работы нет, вот и плодятся...) сделать пункты при аптеках и раздавать уж если не профилактические, то прерывающие средства на ранних сроках.

И самое смешное/грустное, что даже в детдомах все равно детям, что мама бросила, алкашка и т.д., она- МАМА.. Ждут, надеются.. Да и в обычных семьях, сейчас уже общество настолько "нормально" относится к бытовому алкоголизму, семейному насилию, что дети растут как так и надо, подумаешь- у всех пьют...

Но здесь, конечно, можно встретить край- отдать квартиры для церкви за компьютер для ребенка... Бред!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»