Что есть и хочу отдать - полный список будет позже.
1 несколько мониторов 15-17 дюймов ЭЛТ рабочие состояние на 3-4 так как пожелтел пластик от времени но показывают без нарушения цветопередачи и прочих дефектов. Многие с шнуром на видеокарту намертво встроенным. Все D-SUB (обычный 9 штырьковый) Шнуры питания тоже есть но меньше чем мониторов так что шнуры питания достанутся только первым забравшим моник.
2 Принтер струйный HP цветной модель не помню дополню позже. Без картриджей без бп. Работоспособность неизвестна забирал из офиса говорили рабочий печатает без полос.
3 сканер MUSTEK 1200 USB тоже без бп вероятно рабочий если во время перевозок не разбили лапму ДРАЙВЕРОВ ПОД XP и 7-10 нет и не будет никогда так что только тем у кого до сих пор win98/
4 Видеокарты AGP и PCI (обычный не экспресс) древние память 1-2 мб всего для современных компов и игр НЕ ГОДЯТСЯ. на AGP картах пойдут игры прошлых лет (древнее 5-7 лет и игры прошлого века). Карт много и ATI и NVIDIA и прочие
5 Звуковые карты pci и isa древние в основном Soundblaster
6 модемы pci древние
7 всякие контроллеры IDE, SCSI и проч на PCI
8 СD-DVD приводы обычные но есть и пишущие основном IDE , есть НОУТБУЧНЫЕ разные в том числе несколько SATA (цвета черный, белый, серебро)
Болванки с играми-фильмами много разных, часть может не читаться. CD и DVD полно лиц игр.
9 Матплаты времен от 486 - PI-PII - PIII - P4. на некоторых отсутствует или села батарейка.
10 Процессоры 486 - PI-PII - PIII - P4 в том числе и НОУТБУЧНЫЕ. может попасться нерабочий - давно не тестировал. есть и INTEL и AMD даже древний cirrus logic
11 память SIMM и DIMM (есть и DDR1 но ей жалко) от 1 до 512 МБ МНОГО ПЛАНОК разных скоростей и размеров на любой некромантский вкус.
12 Корпуса АТХ с и без бп старые под p1-p3
13 ПРИСТАВКИ DENDY 8bit без проводов на TV, без БП без картриджей с играми. Проще купить новую за 1000-1500 рублей.
14 куча всего прочего ШНУРЫ разные от компов, разные платы контроллеров и тд спрашивайте что интересует поищу.
15 роутеры ADSL без бп разные
16 HUB 4-8 портов разные некоторые порты могут быть дохлыми. без бп.
17 ВИДЕОКАТЫ PCI-E разные 128-512 мб (только обмен на интересные мне штуки)
18 Жесткие диски HDD IDE и SATA от 6 гб до 100 гб. Есть НОУТБУЧНЫЕ до 250 гб (только обмен на интересные мне штуки)
19 есть несколько полуразобранных ноутбуков НА ЗАПЧАСТИ штук 7 точно есть p3-p4 без памяти и hdd порой без процов но проц могу подобрать.
список будет пополняться и дополняться переодически так как что-то забирают что-то приносят. Стараюсь хлам не накапливать но кое-что порой зависает на годы :)
Все это отдам ДАРОМ или поменяю на аналогичный хлам (но которого нет у меня) для коллекции. Любителям приехать и забрать все оптом (если без обмена) ОТКАЖУ так как считаю что отдавать надо тем кто будет использовать а не перепродавать.
ОТДАМ В РУКИ У МЕТРО ВДНХ сам не повезу. Мониторы и корпуса самовывоз из ПУШКИНО (Мамонтовская - подмосковье ярославское ш.)
Приму в дар или обменяю.(ТО ЕСТЬ ТО ЧТО ИЩУ Я)
1 видео карту PCI (НЕ PCI-e) 4-8 мб 1 шт можно БЕЗ 3D ускорителя (в комп для ретроигр)
2 видео карты AGP и PCI-e рабочие ускорители VOODOO
3 жесткие диски IDE SATA SCSI 80 ГБ и больше можно и ноутбучные.
4 память DDR1 DDR2 DIMM (ECC) RIMM от 256 мб
5 Мониторы жк от 15" работающие для передачи людям которым они НУЖНЫ.
6 КОМПЬЮТЕР SPECTRUM 128+ в идеале PROFI любой живой можно без комплектухи если с поддержкой 5" дисковода вообще сказка !!!
7 РУЛЬ игровой любой работающий.
8 экзотику разные контроллеры и прочее в том числе древние. SCSI диски, необычные корпуса
9 древние компы и ноутбуки, нетбуки в том числе и нерабочие на разборку или ремонт.
10 планшеты и смартфоны, можно дохлые или без батареи или с разбитым-покоцаным экраном. карманые приставки на андроиде и со своей операционкой тоже. можно покоцанные без шнуров.
11 ретро приставки, SEGA, денди, PS1 PS2, особо ищу SEGA SD, SNES (super nintendo), GAMECUBE и картриджи от них.
12 карманные приставки и комлектующие от них (карты памяти, картриджи и проч) особо приветсвуется GBA ADVANCE, PSP (толстушку первая модель особо ищу) и прочие. GBA и PSP могу обменять на что-то из списка выше или даже купить за разумные деньги.
13 Шнуры HDMI и мини, микро HDMI
14 карты памяти и флешки от 2 гб живые (если они вам действительно не нужны и валяются)
Если вы что-то хотите отдать подъеду сам в пределах москвы в обговоренное время и место (желательно но не обязательно рядом с метро) Монитор (ЖК) или системник (ноут) заберу сам - вам везти куда-то или тащить на помойку не придется :)
кое что из списка могу забрать в г. Королев или г. Пушкино в выходные дни.
Немного обо мне увлекаюсь помимо всего прочего компьютерами с 1990 года, ремонтом занимаюсь с 1995, имеется опыт создания ЛКС от коаксиала до оптоволоконых сетей, работал в IT компаниях разного направления, администрирование, поддержка в том числе и онлайн и по телефону. Образование журфак. Среди интересов ретрогейминг. Люблю покопаться повозится с древним железом или софтом. Стараюсь помогать друзьям и родственникам с ремонтом техники, не раз помогал и собирать и настраивать компьютеры для детских домов и просто для небогатых семей. В том числе делился и своим железом.
Предпочитаю не копить железо захламляя квартиру а приводить в рабочее состояние и отдавать тем кому оно на самом деле нужно. Порой печалит картина когда на помойке или у подъезда под дождем валяются старый комп или монитор или другая техника которая могла бы пригодится другим людям. Иногда при этом не требуя никакого ремонта и лишь минимальной настройки.
Могу помочь бесплатно с ремонтом и настройкой компьютера, дать совет о какому-то вопросу связанному с этим или с поиском комплетующих для апгрейда старой техники. Могу попробовать починить старый компьютер или ноутбук если нет средств для покупки нового. Помогу с ремонтом, прошивкой планшета, телефона на android 2.0-6.0
для связи со мной
SKYPE - zavbaz00 (включен не постоянно)
E-MAIL zavbaz33@yandex.ru (почту проверяю не каждый день)
живу то на даче то в Москве несколько дней там несколько тут так что могу ненадолго пропасть из сети с интернетом на даче не очень хорошо. даже 3G ни один оператор не работает адекватно именно на моем пятачке :)
PS повторяюсь резко отрицательно отношусь к людям которые на подобных форумах выгребают все подряд для последующей перепродажи. Откройте СЦ в подвальчике и законно занимайтесь скупкой, продажей бу техники - все будут только за. НО забирая таким образом все у всех вы не даете помочь тем кто реально нуждается в компьютере или детали для ремонта и может вовсе не иметь денег или физической возможности ездить по барахолкам и искать то что нужно. Возможно если мне надоест заниматься журналистикой и сетями я сам так поступлю но делать буду все законно и платить налоги.
отдам много всяких комплектующих и приму в дар тоже
Вернуться в «Компьютерная техника»
Перейти
- Форум спонсоров
- Отдам даром в Москве. Свежие объявления
- ↳ Флора и фауна в добрые руки
- ↳ Грибы
- ↳ Грызуны
- ↳ Кошки
- ↳ Пресмыкающиеся
- ↳ Псы
- ↳ Птицы
- ↳ Рыбки, улитки, растения
- ↳ Хорьки
- ↳ Цветы
- ↳ Другая флора и фауна
- ↳ Корма и витамины для животных
- ↳ Продукты питания
- ↳ Корма для животных здесь
- ↳ Детские смеси здесь
- ↳ Музыкальные инструменты даром
- ↳ Товары для детей даром
- ↳ Коляски
- ↳ Инвалидные коляски
- ↳ Кроватки и стульчики
- ↳ Детское питание
- ↳ Недвижимость даром
- ↳ Дачный и садово-огородный инвентарь
- ↳ Мебель и предметы интерьера даром
- ↳ Стройматериалы, инструмент
- ↳ Сантехника даром
- ↳ Посуда, кухонная утварь
- ↳ Небольшая кухонная техника здесь
- ↳ Плиты здесь
- ↳ Посудомоечные машины здесь
- ↳ Холодильники здесь
- ↳ Произведения искусства, коллекционирование
- ↳ Электроника и техника даром
- ↳ Газовые и электрические плиты
- ↳ Компьютерная техника
- ↳ Кухонная техника
- ↳ Холодильники здесь
- ↳ Плиты здесь
- ↳ Посудомойки
- ↳ Стиральные машины
- ↳ Телевизоры
- ↳ Телефоны
- ↳ Холодильники
- ↳ Швейные и вязальные машинки
- ↳ Автомотозапчасти
- ↳ Печатная продукция даром
- ↳ Одежда и обувь для взрослых даром
- ↳ Принадлежности для инвалидов
- ↳ Косметика и парфюмерия
- ↳ Физкультура и спорт
- ↳ Разное полезное даром
- ↳ Принадлежности для инвалидов
- ↳ Объявления, потерявшие актуальность
- ↳ Москва бесплатная
- Прочее
- ↳ На ОБМЕН
- ↳ Символическая плата
- ↳ Работа и подработка в Москве
- ↳ УСЛУГИ даром, на обмен, бартером
- ↳ Для женщин: мастер на час бесплатно
- ↳ Полиции на заметку (интернет-мошенники)
- ↳ Поговорить бесплатно и дружелюбно
- ↳ Вещевая халява
- ↳ Конкурсы в интернете с призами
- Другие регионы
- ↳ Другие города и регионы
- ↳ Киев
- ↳ Кемерово
- ↳ Краснодар
- ↳ Новосибирск
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Екатеринбург