Грузоперевозки,грузчики,переезды - обман

Собираем информацию об интернет- мошенниках
Информация
Наша кунсткамера
Заходите на Форум о мошенниках в Интернете
Реклама
Лееа
Всего сообщений: 38
 Re: Грузоперевозки,грузчики,переезды

Сообщение Лееа »

Всем вечер добрый! Хочу рассказать,как мне перевезли мебель по этому объявлению. Сама обожглась,так хоть пусть другие знают! Позвонила по указанному номеру,договорилась перевезти немного мебели.Мне выставили сумму 4000 рублей. Я согласилась.В указанное время машина просто не приехала,а трубку перестали брать.Прождала три часа,мне даже не перезвонили!
Grisha
Всего сообщений: 207
Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
 Re: Грузоперевозки,грузчики,переезды

Сообщение Grisha »

Так а вы что деньги сразу перевели/оплатили?оплата как я знаю производится когда приходит машина и мебель загружается грузчиками!это как минимум!а так если я верно все понял вы тупо перевели кому-то деньги за воздух!
Гость
 Ответ женщине,которая написала в рубрику о мошеннках про объявление о грузоперевозках

Сообщение Гость »

Хочу написать женщине ответ,которая написала,про объявление о грузоперевозках в рубрику мошенники.так вот деньги нам никто не переводил,платите только после перевозки,а вы женщина позвонили и требовали чтоб в 4 часа к вам приехали,вам сказали сразу,что в это время приехать не смогут.а вы на другое время не согласились,вот и все,поэтому к вам и не приехали.у людей есть и другие заказы помимо вас,так что прошу звонить заранее.жена Александра.
Лееа
Всего сообщений: 38
 Re: Ответ женщине,которая написала в рубрику о мошеннках про объявление о грузоперевозках

Сообщение Лееа »

Звонила я заранее,жена Александра—видиио Вы не вкурсе! . И не требовала,а договаривалась,и мне ответили,что будут позже— я ждала! А трубку—то,что не брали три часа??? Из—за большого количества заказов???? Лапша на ушах после 30 лет уже не держится....!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Полиции на заметку (интернет-мошенники)»