Снимем 4х. комнатную квартиру в Москве.С
-
Автор темыЛееа
- Всего сообщений: 38
Снимем 4х. комнатную квартиру в Москве.С
Семья 4 челловека русские,прописка Подмосковье,снимут 4 комнатную квартиру,желательно пустую в Москве на первом этаже.т.8—916—190—56—26—Анна.
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Re: Снимем 4х. комнатную квартиру в Москве.С
В агенство сходить не пробовали. Там подберут по вашему вкусу и желанию.
-
Автор темыЛееа
Не пробовали и пробовать мои родствнники не собираются! Я думаю,что и на сайте можно попробовать..! А в агенство три суммы нести—не у каждогоо есть! Сразу видно,что человек,который дает такой совет,сам мало что знает про агенство!
Отправлено спустя 35 минут 49 секунд:
Нет,не попробовали! И пробовать мои родственники не собираются! Я думаю можно и здесь поискать! А три суммы относить в агенство—не у каждого есть! *Сразу видно,что человек дающий такие советы,сам не знает—что значит искать жилье через агенство! Да и потом,на этом сайте,у всех людей нужда разная! Кому запчасти на халяву,а кому жилье—но за деньги!
Отправлено спустя 35 минут 49 секунд:
Нет,не попробовали! И пробовать мои родственники не собираются! Я думаю можно и здесь поискать! А три суммы относить в агенство—не у каждого есть! *Сразу видно,что человек дающий такие советы,сам не знает—что значит искать жилье через агенство! Да и потом,на этом сайте,у всех людей нужда разная! Кому запчасти на халяву,а кому жилье—но за деньги!
-
isAnj
- Всего сообщений: 33
И даже за деньги не все сдают 4х-ком.кв. об этом тоже не стоит забывать и рассматривать иные варианты помимо данного ресурса.
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
На ЦИАН зайдите.. Там и квартиры преимущественно проверенные, фото настоящие, и агенты частные, т.е. процент за сделку может быть минимальным. А депозит он везде депозит.. Хотя где-то можно разбить на несколько мес-в, он же вам потом вернется, или проживается в последний месяц по согласованию с хозяевами.
-
Автор темыЛееа
-
Екатерина_12
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте. По собственному опыту поиска вариантов аренды жилья в Москве и области рекомендую посетить сайт "Авито". На cian.ru и sob.ru почти все объявления - от агентов, соответственно, требуется комиссия (обычно это от 30 до 100% месячной стоимости аренды). На Авито гораздо больше "прямых" объявлений, от собственников квартир, которые комиссию не берут. Думаю, на Авито Вам больше повезёт.
-
Ко_Да
Циан хотя бы проверяет сделку.. А авито 90% те же агентства, только прячутся, в рез-те куча времени и денег только на разведку уйдет. И фото левые сплошь и рядом.
-
Екатерина_12
- Всего сообщений: 12
Я сама сняла в МО неделю назад на Авито, без агента = без комиссии. Напрямую от собственника. Фото настоящие. Цена та же, что и указана была в объявлении. Даже еще на скидку сторговались. Конечно, на Авито тоже встречаются посредники, и много. Нужно анализировать, выбирать.
-
Ко_Да
тьфу... вот так и теряется Вера в человечество...
и сама же потом переплачивать им, негодным, буду.
Мобильная версия