похренизм.

причем абсолютный. в особенности на попрошаек.
есть вещи и товары первой необходимости. это одежда, еда, питье, лекарства. и т.д., то есть то, без чего нельзя обойтись!
а есть предметы роскоши,
я могу понять тех кому нужны ТПН, но не пойму тех кто попрошайничает то, что нужно заработать.
вот пример эта резина. если честно мне абсолютно параллельно, выкинуть ее или отдать кому либо.
но отдавать просто так не буду из принципа, лучше выкину, ибо если вы имеете машину, имейте средства за ней ухаживать.
нет возможности ухаживать за авто-нехрен было покупать.
или как тут много попрошаек, мы типа многодетные, детки хотят машину, ноут, телефон, квартирку, золотые украшения и прочее,-идите лесом дегенераты, нечего было плодиться как коты если не можете обеспечить будущее детям. Прежде чем рожать думать надо головой, а нем тем чем детей делают!
я в свое время заработал на нее и купил ее, так почему я должен кому то отдавать свои затраченные усилия на покупку, заработанное, доставку и прочее?
соответственно, я или веру хоть какую то часть затрат))или выкину, но отдавать холявщикам которые не приложили к этому никаких усилий, точно не буду
поэтому мне абсолютно все равно на все человеческие мысли в отношении меня.
мне ничего в общем то не нужно и ни от кого ничего не прошу. и не подаю!
а что касается резины.вчера выкинул на помойку.
всем хорошего настроения.
остались дешевые значки и монеты для коллекционеров))))