Нужна коляска и краватка готовлюсь стать папой .спасибо

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
pavel.vladimirovich
Всего сообщений: 16
 Нужна коляска и краватка готовлюсь стать папой .спасибо

Сообщение pavel.vladimirovich »

Всем привет нужна каляска и краватка ходунки авто кресло. кому уже за ненадобностью поделитесь со мной пожалуйста .заранее спасибо

Отправлено спустя 30 секунд:
89163768768
Реклама
alna.rodnova
Всего сообщений: 30
 Re: Нужна коляска и краватка готовлюсь стать папой .спасибо

Сообщение alna.rodnova »

Есть вещи.обмен или дёшево породам.обмен жел.на подгузы памперс 3 примерно 60-70 шт,либо на вкусняшки(соки,шоколадки,киндеры,мармелад )для старшенького,так отдам за 2000 т.к. их много негде хранить .ст.Белоозерская
isAnj
Всего сообщений: 33

Сообщение isAnj »

alna.rodnova, кого Вы пытаетесь ввести в заблуждение? Сами в соседних темах пишете, что нужны вещи для новорожденного, коляска (которую хотите чтоб Вам привезли) и сопутствующее.
Здесь темы 'Отдам даром' со своими предложениями - Вам в - 'Символическая плата' или 'Обмен', а лучше оставьте все себе, с детишками своими пригодится.
Написав, ст. Белоозерская, озаботьтесь хотя бы уведомить - какая это область!
nninelli
Всего сообщений: 44

Сообщение nninelli »

Отдают кроватку телефон 8-965-375-66-48 Юлия м. Братиславская (авито)

Отдам бесплатно! Без матрасика, с ящиком и маятником!
Нита
Всего сообщений: 94

Сообщение Нита »

[quote="pavel.vladimirovich"] Всем привет нужна каляска и краватка ходунки авто кресло. кому уже за ненадобностью поделитесь со мной пожалуйста .заранее спасибо

Автокресло - это значит есть машина.
Продайте машину, а на вырученные деньги приобретите ребёнку кроватку у ходунки.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас... (Омар Хайям)
Firuze
Всего сообщений: 46

Сообщение Firuze »

Нита, вы ведь сами продаете здесь: Дет кроватка+матрас+пеленальни+ванночка=1000
Почему бы просящему не предложить? 1тр не такие большие деньги, автокресло, если не в дар, можно найти относительно недорогое на сайте myshop.ру
Продавать машину или нет, он с семьей решит сам, в жизни она еще пригодится.
Нита
Всего сообщений: 94

Сообщение Нита »

Firuze: Нита, вы ведь сами продаете здесь: Дет кроватка+матрас+пеленальни+ванночка=1000
Почему бы просящему не предложить? 1тр не такие большие деньги, автокресло, если не в дар, можно найти относительно недорогое на сайте myshop.ру
Продавать машину или нет, он с семьей решит сам, в жизни она еще пригодится.
Товарищ, а почему Вы ПРОДАЁТЕ парфюм, смартфон?
Сами продаёте ношенные сапоги за 1тысячу рублей, преподнося, что это дёшево(((
Отдайте всё нуждающимся.

Он видишь ли готовиться стать папой.
Нищая семья с машиной?
Папе в жизни машина видишь ли пригодиться, а у его ребёнка нет кроватки.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас... (Омар Хайям)
Firuze

Сообщение Firuze »

Вы злая такая потому, что с работой не ладится, у родственника/знакомого со здоровьем беда, что никто вам ноутбук не подарит или не обменяет на то, что вы предлагаете?
Мир не без добрых людей, не на этом ресурсе значит на другом ему помогут сопутствующим необходимым для малыша. Мужчина сам ищет, для своего ребенка (если верить правдивости поста), в основном здесь это делают одинокие мамы или мамы многодетные с мужьями. И автокресла здесь бывает просят, что же на них вы как коршун не несетесь призывая продать авто и ни в чем не нуждаться. Для многих это не роскошь, средство заработка например.

Что касается товарища, который продает здесь парфюм, предлагает моб и сапожки (1-2 раза одетые это почти не ношеные, хоть и бу) недорого это не веши первой необходимости, он уже пристроил по нуждающимся все что не жаль было отдать, также продуктами, канцтоварами и пр. на др. ресурсах. Здесь люди кричат, что очень-очень надо и не забирают как ни странно. Вам знакома помощь другим делом, без язвительных замечаний? ;)

К автору поста, простите за оффтоп!
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Firuze, я знаю Ниту, она очень добрая и справедливая женщина, действительно помогает, но при этом старается помогать только тем, кому тяжело. Насчёт мобильного Вы тоже неправы, сегодня он нужен каждому, многие зарабатывают с его помощью. Так что надо самой быть добрее и мир Вам ответит взаимностью
Firuze

Сообщение Firuze »

Моб и в своей семье пригодится, как запасной. Поэтому не спешу выставлять на авито, 2тр за смарт не такие большие деньги.
Сегодня и не только почти каждому нужен айфон 4,5,6.
На меня набросились с пылу жару я ответила.
О моей помощи нуждающимся не буду здесь афишировать, не к месту, хотя тоже если вижу, что помощь реально нужна предлагаю помочь сама, в меру возможности.
Не только советами, как Нита, продавайте машину и купите ребенку необходимое, как вы верно выразились, многие зарабатывают и с помощью машины.
Так что надо самой быть добрее и мир Вам ответит взаимностью - это уже к Ните в том числе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»