Подскажу заработок на комментариях.
-
Автор темыLadyAnn
- Всего сообщений: 174
Подскажу заработок на комментариях.
Около 2 лет изучаю тему по заработку. Знаю сайты, где можно заработать на комментариях (выражать своё мнение). Платить ничего не нужно. Немного, но дополнение к основному источнику дохода. Даю ссылку на регистрацию. Если регистрируетесь по первому, то подскажу и другие сайты.
-
альфи
- Всего сообщений: 86
Re: Подскажу заработок на комментариях.
Зачем обманываете людей своими ложными комментариями. Во. Работка. Напишу ложный комментарий. Не обогатитесь. Больше потеряете.
-
Автор темыLadyAnn
Альфи. И чем же я обманываю по вашему? Я делюсь с людьми информацией. Сама научилась оплачивать 3 телефона и интернет. Вкладывать деньги никуда не нужно и перечислений на счёт я не прошу никаких. Вы прежде чем глупости писать, хоть бы выяснили что к чему. А в интернете много информации по заработку (писать отзывы, статьи, комментарии), правда есть сайты, которые не платят деньги и обманывают.
Если люди без работы или необходим дополнительный доход, только можно сделать это своими руками и головой. Если вы не умеете так зарабатывать, то это не значит, что так не умеют другие.
В следующий раз думайте головой прежде чем писать и обвинять человека в чём-то.
Если люди без работы или необходим дополнительный доход, только можно сделать это своими руками и головой. Если вы не умеете так зарабатывать, то это не значит, что так не умеют другие.
В следующий раз думайте головой прежде чем писать и обвинять человека в чём-то.
-
Коломна
- Всего сообщений: 13
-
Xelj
- Всего сообщений: 1
-
лесная красавица
- Всего сообщений: 7
-
mamusy
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыLadyAnn
Всем отправила! Кому интересно пишите в личное сообщение, потому что новые сообщения в теме у меня не отображаются. Узнаете о новых сайтах тоже пишите.
Последний раз редактировалось LadyAnn 25 июл 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Сурина
- Всего сообщений: 1
Добрый день..подскажите как заработать очень в этом нуждаюсь..заранее спасибо
-
Grisha
- Всего сообщений: 207
- Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
Мобильная версия