Приму в дар небольной домик с участком , за ранее благодарен !

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Stepan1991
Всего сообщений: 1
 Приму в дар небольной домик с участком , за ранее благодарен !

Сообщение Stepan1991 »

Приму в дар участок с маленьким домиком,район не важно,люблю землю и растениводство ,заранее благодарен !
Реклама
ZZZZZ
Всего сообщений: 50
 Re: Приму в дар небольной домик с участком , за ранее благодарен !

Сообщение ZZZZZ »

В Брянской области стоят брошенные деревни- выбирайте любой дом и занимайтесь растениеводством, любите землю и выращивайте скот - поднимайте наше аграрное производство!
Evtami
Всего сообщений: 379

Сообщение Evtami »

ZZZZZ: В Брянской области стоят брошенные деревни- выбирайте любой дом и занимайтесь растениеводством, любите землю и выращивайте скот - поднимайте наше аграрное производство!
И где же это в Брянской области дома заброшенные отдают?Сами из Новозыбкова,на окраине Брянской области,третий год на очереди стоим,составом семьи четыре человека(муж,я и две маленькие дочурки)и вот только недавно дали комнату в общежитии 20м2( так что вот так вот....Даже если и есть дома заброшенные,а они есть я сама знаю,государство наше жмотится.либо на ручку кому то нужно денежек положить...А уж просто так,как Вы пишите,вьезжай и живи,сто процентов не получится

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ZZZZZ:В Брянской области стоят брошенные деревни- выбирайте любой дом и занимайтесь растениеводством, любите землю и выращивайте скот - поднимайте наше аграрное производство!
Но если у Вас есть примеры какие то,то помогите и нам.будем очень рады небольшому домику...Это ж намного лучше,чем комнатушке в общаге) ;)
ZZZZZ
Всего сообщений: 50

Сообщение ZZZZZ »

Evtami,
Пожалуйста, нужно идти в сельсовет и разговаривать, стоят дома пустые и заколоченные в Кожанах, Великоудебное. Ага Вы еще в Клинцах потребуйте дом:) Помогать я никому не собираюсь, нужно самим действовать - никто Вам не принесет на блюдечке с голубой каемочкой.
Ответить Пред. темаСлед. тема