Я вот тут почитала сообщение! Приму в дар квартиру, дом, дачу...короче что дадите))).

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
irina.nikolaevna
Всего сообщений: 12
 Я вот тут почитала сообщение! Приму в дар квартиру, дом, дачу...короче что дадите))).

Сообщение irina.nikolaevna »

Нет ну все пишут мне, мне...я тоже хочу. Не наградили родители меня привилегией жилья. Не замужем, ибо муж тоже не наградил, вся надежда на вас!
Реклама
Strannik
Всего сообщений: 109
 Re: Я вот тут почитала сообщение! Приму в дар квартиру, дом, дачу...короче что дадите))).

Сообщение Strannik »

irina.nikolaevna: Нет ну все пишут мне, мне...я тоже хочу. Не наградили родители меня привилегией жилья. Не замужем, ибо муж тоже не наградил, вся надежда на вас!
Нет ну а что, замужем была, не понравилось))) Даже диван кровать не дали. Такой милой премилой девушке. Придется взять в жены. Тем более что я тоже не женат))) Николаевна, пойдешь за муж?
Автор темы
irina.nikolaevna
 Re: Я вот тут почитала сообщение! Приму в дар квартиру, дом, дачу...короче что дадите))).

Strannik, я не материалистка. Замужем вроде диваны и не раздают. Мне бы диван, ибо в этом плане я менее привередлива чем в поиске мужа.
Strannik

Сообщение Strannik »

irina.nikolaevna: Замужем вроде диваны и не раздают.
Правильно)) За муже раздают опыт. Диваны это составляющая условий быта))) все приходящее)))
Вот так, хотел просить руки и сердца а тут облом)))
Автор темы
irina.nikolaevna

Strannik, это приходящие обычно не идет, а ползет
Strannik

Сообщение Strannik »

irina.nikolaevna: это приходящие обычно не идет, а ползет
Всему свое время))Не торопите события)) И Вас накроет Ваше счастье)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»