приму для мальчика с рождения и на девочку от года.не откажусь от нужностей в роддом и для кормления
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
МамаДочкиЖдуСыночка
приму для мальчика с рождения и на девочку от года.не откажусь от нужностей в роддом и для кормления
С огромной благодарностью приму для годовалой дочки вещи,и для новорожденного мальчика,так же буду рада всему что нужно взять в роддом)второго малыша Бог послал неожиданно,и вещи от дочки маленькие отдала,так же как и молокоотсос с лифчиками для кормления)за них тоже скажу спасибо огромное!отблагодарим памперсами,вкусностями или чем скажете)прошу прощения за такую наглость,просить вещи,просто кому то уже не нужны,а нам очень даже пригодятся.большое спасибо.Анастасия 89164397742.или оставьте свои контакты,я свяжусь с вами.всего доброго!!!
-
Kiselev
- Всего сообщений: 1
Re: приму для мальчика с рождения и на девочку от года.не откажусь от нужностей в роддом и для кормления
Добрый день. Внщи для новорожденного еще актуальны.есть вещи от 48 размера до 62 . тоесть до 3- 4 месяцев. Есть вещи для дома и хорошие на улицу также переноска
-
Лена-2
- Всего сообщений: 22
Re: приму для мальчика с рождения и на девочку от года.не откажусь от нужностей в роддом и для кормления
Добрый день.Могу предложить одноразовые трусики в роддом.
-
МамаДочкиЖдуСыночка
- Всего сообщений: 3
Лена-2:Добрый день.Могу предложить одноразовые трусики в роддом.
а откуда забирать?Лена-2:Добрый день.Могу предложить одноразовые трусики в роддом.
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)