Обменяю на 40 баночек детского питания Бабушкино лукошко
1. МР3- плеер. У плеера умер аккумулятор ( можно купить новый), можно использовать как флешку - это работает проверяла. В коробке, все документы есть, установочный диск есть,все провода в комплекте. Внешнее состояние отличное, использовала очень мало, потом несколько лет просто лежал, поэтому видимо и умер аккумулятор.
плеер со встроенной памятью 512 мб
радиоприемник
вес 35 г
диктофон
2. ДВА радио на солнечных батареях (что с ними не знаю, клала на солнце не заряжаются, есть вход для некой зарядки, я ничего похожего не нашла...может и работают, может нет..) хотите чините, хотите разбирайте..к одному есть наушники...
3. ДВА фотоаппарата пленочные, в полностью рабочем состоянии
4. Автоответчик НОВЫЙ! Даже не распечатывали. Телефонный автоответчик TEXET 235/85
Цифровой автоответчик Техет ТХ-235/85
- служебные сообщения на русском языке;
- цифровая запись 56 минут;
- прослушивание помещения;
- диктофон.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
ТИП: цифровой.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАПИСИ (макс.): 56 минут или 60 сообщений.
ФУНКЦИИ: служебные сообщения на русском; световая индикация получения сообщений; дистанционное прослушивание помещения; запись текущего телефонного разговора в режиме диктофона; 2 исходящих сообщения; 3 голосовых почтовых ящика; дистанционное управление.
ОБЩЕЕ: настольная установка; два разъема (один для подключения к телефонной линии, другой — для подключения телефона).
ПИТАНИЕ: от сети 220 В через адаптер; резервное питание памяти от 1 батарейки типа «Крона» (9 В).
5. Ежедневник новый, в упаковке, с калькулятором (не знаю работает ли калькулятор,но сам ежедневник очень даже презентабельный)
Только самовывоз м. Славянский бульвар (ЗАО) ул. Веерная с 14.00 до 21.00 в любой день. Очень прошу рано не звонить маленький ребенок и только самовывоз из квартиры, к метро или ещё куда подойти не могу.
тел. 8-966-157-72-82 Светлана
Плеер, радио, автоответчик, органайзер, танометры, фотоаппараты
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыfatina4
- Всего сообщений: 38
- Удобные мне места встречи: м. Славянский бульвар, Киевская.
Плеер, радио, автоответчик, органайзер, танометры, фотоаппараты
Последний раз редактировалось fatina4 07 июн 2016, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
Если Вам понравилось то, что я отдала, мне было бы приятно получить благодарность на форуме. Спасибо))
-
Автор темыfatina4
Re: Плеер, радио, автоответчик, органайзер, танометры, фотоаппараты
Продолжение:
Последний раз редактировалось fatina4 07 июн 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Если Вам понравилось то, что я отдала, мне было бы приятно получить благодарность на форуме. Спасибо))
-
Dimon02
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыfatina4
Отдаю только все пакетом, а то потом все остальное никуда не денешь)))) Возможно только тонометры как-то не в тему здесь...
-
Битон
- Всего сообщений: 1
Заберу все сразу с благодарностью.
-
Автор темыfatina4
Битон, звоните договоримся
Мобильная версия