Коллекционнирую чашки и чайники,хрусталь,милые штуки, буду обожать и лелеять вашу посуду
-
Автор темыDarinalilac
- Всего сообщений: 3
Коллекционнирую чашки и чайники,хрусталь,милые штуки, буду обожать и лелеять вашу посуду
Предложу взамен что-нибудь полезное Вам!!!,без подарочка от меня тоже не останетесь :))))
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Re: Коллекционнирую чашки и чайники,хрусталь,милые штуки, буду обожать и лелеять вашу посуду
Если коллекционируете, то должны знать реальную цену этим предметам. А ловить несведущих или нуждающихся в том, чтобы п каким-то причинам освободить шкафы - это "неспортивно". Много тут ходит таких "коллекционеров" милых штучек... 
-
Автор темыDarinalilac
- Всего сообщений: 3
Re: Коллекционнирую чашки и чайники,хрусталь,милые штуки, буду обожать и лелеять вашу посуду
Как мило,не зная о человеке ничего,читать ему мораль,ценность в глазах смотрящего, мне то как раз Ваши "ценные штампики" не важны, бывает,что кому то нужно ,а кому-то нет,у безмерная коллекция чайников, и зверей СССР,к примеру, ну и что,завидуйте мне, ведь если кому-то не надо, не надо и все?из отдающих идиотов тоже делать неправильно.Что то продаю тоже,что не вписывается, но я тоже много чего даром отдаю, тут вам видимо не понять, а вот легенды про благотворительность,ветеранов и т.д что 50% вранье ,вот это аморально), так что не портите себе карму,дорогой критик. Я обычный человек , с нормальным достатком и хобби
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Darinalilac, в Ленинграде в блокаду тоже находили себе оправдания, обирая голодающих. За хлеб получая раритеты. Хитро так впаривая, что "ценные штампики" не важны. Еще как важны, просто вам важнее их получить даром, чем честно оплачивать по тарифу. При этом из своих "коллекций" ваш брат ни рубля даром не отдаст, не помню такого, но коршуном налетают на чужое, если оно дармовое.
-
Rainbowsquaw
- Всего сообщений: 12
Эх, раньше верила таким коллекционерам, пока не увидела на озоне цены на многие такие советские штучки)
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Мало того, что "коллекционер" сам с гнильцой, так он ещё и норовит очернить тех, кто реально делает добрые дела. Фу, стыдно, дорогой товарищ!
Мобильная версия