прошу помогите пажалуйста
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыnatasha.sklyarova
- Всего сообщений: 13
прошу помогите пажалуйста
Здраствуйте все, и простите меня за то что прошу помощ у вас,кто сможет помогите умаляю отзовитеся люди добрые, я мама 4 дитей,три сыночка и дочька,воспитываю одна,не работаю дитей нескем оставить ,пасобия не палучаю ,нету документов ,а зделать не могу просят в паспортом столе прописку а прописатся некуда ,муж бросил збежал до подруги по моложе,сейчас живем приглядываем за домом только за коммуналку платим, Церковь одна помогает продуктами немного, мне предположили написать в интернет я чесно не понимаю помогли немного, мне очень-очень стыдно просить у вас помощь, может кто у кого-то есть не нужное мы с большим удовольствием возьмем, очень сейчас нужно, детские вещи,не новые и с дырочками пойдёт зашьем, я денег не прошу,нам очень нужна обувь, пастельное, средства гигиены, очень нужны продукты питание, палотенце ,и дочька в этом году идет с сыном в школу может у кого есть что-то для дитей, я не пьющая не курю,не машейница некая, люди добрые отзовитеся кто может чем,пишите мне,я с радостью отвечу на все вопросы, до храни вас всех, Господь мы проживаем в Ростовской обл, примим и пасылкай, пажалуйста очень прошу,не удаляйте,отзовитеся люди добрые
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Re: прошу помогите пажалуйста
Это все очень печально,но Вы не пробовали написать на форум Ростова?это Москва,за пересылку кто платить будет,ведь не каждый согласиться связываться с почтой.
-
Здраствуйте, я писала везде уже,и по своему городу,везде люди смеются,и продают только
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
-
мамаанель
- Всего сообщений: 50
-
Спасибо огромное большое ,дочки 8лет, сыновьям 6лет, и 3года и 2года и племяницы 2года
-
isAnj
- Всего сообщений: 33
Просителю врядли хватит финансов оплатить посылки.
В Ростовскую обл. посылки не из дешевых.
Не каждый согласится связываться почтой за свой счет.
Просителю врядли хватит финансов оплатить посылки.
В Ростовскую обл. посылки не из дешевых.
-
мамаанель
Могу отдать школьный костюм, рубашки , брюки, свитер, может и обувь найду. Всё бу , но в приличном состоянии. Но только почта с Вас по предаплате.
-
Да спасибо большоевы можете только сказать сколько нужно денег чтобы я на соберала
-
мамаанель
Почта будет около 600 рублей на вес от 5 до 10 кг. Есть ещё куртка на девочку и какие-то вещи , на мальчика куртка размер 3т. Я могу от себя добавить 200 рублей, остальное Вы сами.natasha.sklyarova:Да спасибо большоевы можете только сказать сколько нужно денег чтобы я на соберала
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)