Для рукодельниц

Дорогие друзья! Питерский раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в СПб"
Информация
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
Автор темы
Шабельник Альбина
Всего сообщений: 1
 Для рукодельниц

Сообщение Шабельник Альбина »

Отдам большой пакет с лоскутами для увлекающихся лоскутным шитьём, изготовлением цветов из ткани и кожи и пошивом игрушек. В Санкт-Петербурге.
Реклама
Мазаник Дина
Всего сообщений: 1
 Re: Для рукодельниц

Сообщение Мазаник Дина »

Шабельник Альбина:Отдам большой пакет с лоскутами для увлекающихся лоскутным шитьём
Альбина, здравствуйте.

Я немного вяжу, но в скором времени покупаю швейную машинку именно для пошива мягких авторских игрушек, есть разработки, а на материал денюжек нет. Буду очень благодарна за Ваш большой пакетик с лоскутками. К сожалению отблагодарить могу только на словах. Ближайшее от меня метро Пр. Ветеранов, но подъеду куда скажете. Единственная просьба встретиться у метро, я не знаю город, а со станциями метро разберусь точно.

P.S. Сейчас собираю вещи для взрослых и детей разных размеров и мягкие игрушки в хорошем состоянии, чтобы в декабре отвезти в Мелитополь, Запорожская область, Украина, в два детских дома семейного типа, интернат и психиатрическую больницу. Если вдруг что-то есть, мы будем рады за помощь.

Большое спасибо заранее!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «СПб. Отдам так»