Москва. Звенигород.
Он окраски рысь. Очень маленький. Но очень смышленый. Гуляли во двор с собакой и он подошел, не испугался.
Мы его накормили. Он попытался с нами в подъезд зайти, но мы оставили его на улице. Потом выглянула с балкона, а он сидит там на подоконнике. Меня увидел и пытается вскарабкаться по стенке. Так жалко. Он умный прям. И контактный очень. Боюсь, что долго не протянет со своей любознательностью на улице. Сидит до сих пор на подоконнике и вверх смотрит.
Пришли домой. Я в истерику. Душа плачет. Сколько раз было таких историй. Что, всех домой тащить.. Но пошла. Вышла на крыльцо. Стою тихонько. Он головку поднял. И пошел ко мне. Рядом сел. Я ему руку протянула. Он лапками ухватился и мы пошли. На балконе постелила. Горшочек сделала с наполнителем. Сразу в него сходил. Котенок замечательный, но у нас уже есть кот и собака.
Отдам котёнка в хорошие руки
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Re: Отдам котёнка в хорошие руки
1 кот и 1 собака... ну раз двое, значит Бог велит, чтобы был и третий!
Может кто и возьмет, а так настройте себя, что он ваш и только ваш! И не плачьте!
Может кто и возьмет, а так настройте себя, что он ваш и только ваш! И не плачьте!
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Юль, я точно так же нашла котенка. Только без собаки. Решили найти ей хозяев. Кошечка с котом приняли ее за свою, сразу начали ее воспитывать.Муж дал неделю на решение вопроса. Идет шестой год, неделя еще не прошла
. Преданее и умнее кисы я не встречала, хоть дома живет она не одна. Так вот живет у нас наша детка Джульетта Феляно-Басяновна.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Лариса50
- Всего сообщений: 1
очень нужен котенок недавно потеряли котика позвоните 89853171545 Лариса
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
если недоступен перезвоните
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
очень ждем ответа!!!!!
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
если недоступен перезвоните
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
очень ждем ответа!!!!!
-
Slava2511
- Всего сообщений: 8
не отдали котейку?) очень хоти маленького шкоду себе) свяжитесь с нами 89779552966
Мобильная версия