приму в дар обои,плитку,краску белую,кисти,
-
Автор темыolesya***
- Всего сообщений: 11
приму в дар обои,плитку,краску белую,кисти,
Срочно приму в дар обои,плитку ,краску ,кисти. Одна с тремя детьми. Сняли жилье. Требует ремонта. Помогите.89163320728
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
-
Автор темыolesya***
Re: приму в дар обои,плитку,краску белую,кисти,
Жестоко. Спасибо. Не надо. Мне детишкам порядок в комнате навести хочется. А в остальном не переживайте!..Еще не известно что вам жизнь готовит.
-
анастасия2014
Неизвестно.Но Вы меня извините,но при таком раскладе страны,я одного родила и поднимаю,а не рожаю по 2 или 3.(тем более,у Вас же материнский капитал за детей,вложите на улучшение жилища)
Р.S.да,жестоко.Но по другому на этом сайте нельзя(кто просить жилье в дар или квартиру в Москве) почему именно Москва?много заброшенных домов в деревнях.Почему бы Вам туда не поехать,за бесплатно разумеется.
Р.S.да,жестоко.Но по другому на этом сайте нельзя(кто просить жилье в дар или квартиру в Москве) почему именно Москва?много заброшенных домов в деревнях.Почему бы Вам туда не поехать,за бесплатно разумеется.
-
Автор темыolesya***
Это я здесь обсуждать не буду. Значит есть причина. Если все такие умные почитаите хорошо все по мат .капиталу и т.д . Если не можете помочь ,то и не судите, на это вам никто право не давал.
-
анастасия2014
[quote="olesya***"]
Высказывать свое мнение имеет каждый,Вы должны были отдавать себе отчет когда писали на этот форум,что высказывания будут,и те которые Вам не по нраву.Так что,не нужно здесь обижаться на мнения людей.
Высказывать свое мнение имеет каждый,Вы должны были отдавать себе отчет когда писали на этот форум,что высказывания будут,и те которые Вам не по нраву.Так что,не нужно здесь обижаться на мнения людей.
Мобильная версия