ЖИЛЬЁ ДАРОМ

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 ЖИЛЬЁ ДАРОМ

Сообщение kolokolhik54 »

ЛЮДИ!!! ВСЕ,КТО ПРОСИТ ЖИЛЬЁ,ПРОПИСКУ !!!
ВЫ ДОСТАЛИ!!!
НЕТ НИ У КОГО ЛИШНЕГО ЖИЛЬЯ!!! НИКТО ВАМ НЕ ПОДАРИТ!!!
МНОГИЕ САМИ ВЫЖИВАЮТ БЕЗ ЖИЛЬЯ И ПРОПИСКИ!!!
И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ! ПОТОМУ ЧТО ЗДРАВЫЕ!!!
ЕСЛИ ВЫ РОССИЯНЕ-ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПУТИНУ!
ЕСЛИ ВЫ ИНОСТРАНЦЫ- ПРЯМИКОМ В СВОЮ СТРАНУ,К СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ!!!
ВСЕ ПОРЯДКИ И БЕСПОРЯДКИ ИСХОДЯТ " СВЕРХУ "ВОТ ТУДА И ОБРАЩАЙТЕСЬ,ПИШИТЕ,СТУЧИТЕ,КРИЧИТЕ,ЛОМИТЕСЬ-НА СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ И УМА .
А ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ ЖИЛЬЁ.
ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ ОТ ДУШИ,С РАДОСТЬЮ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ-ВЕЩАМИ ,ПРОДУКТАМИ И ДР.,
КРОМЕ ЖИЛЬЯ.
Реклама
kristina.nikitina
Всего сообщений: 5
 Re: ЖИЛЬЁ ДАРОМ

Сообщение kristina.nikitina »

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!! Все такие охиревшие (извините за мой французский). Все такие несчастные, с тремя детьми, с украины, мужья осталисть без работы. А как же другие?????????????????? НЕ ХУЖЕ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно уже хотела таким припухшим ответить, не хотелось обижать. Я, .лять с 16 лет и работаю,и снимаю, и училась. родители были не в состоянии помочь. И сейчас, живу с гражданским. Раньше просто из дома постоянно выгонял, а теперь и руки распускает. Но тем неменее живу, т.к уйти еще нет денег и не куда, а просить гордость не позволяет(Сама же виновата, и стыдно). В свое время посадил дома, а теперь локотки кусаю. До первой зарплаты терплю.Ну ладно не об этом.Простите, что сопли распустила. Честно, первый раз так жалуюсь. Людей, и детей МИЛЛИОНЫ, которым нужно жилье. И все молчат. Но нашлись же самые блять обездоленные. И особое внимание к ХОХЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам и так до хуя привелегий!!!!!!!!!!!!! В мою Орловскую область, в мое село привезли "обездоленных" хохлов. Так они, в прямом смысле чуть пазик не перевернули, когда узнали что их везут жить в село, так сказать целину поднимать. Моя мама получает 7000 в месяц. А ОНИ 700 в сутки на проживание, еще и домом обеспечили. Так они не работали, а бухали и блядство разводили. Хохлам прошу не обижаться. И вещи они не хотят ношеные. Им же все обязаны. Запомните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКТО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!! и ЕСЛИ ЧТО ПРОСИТЕ, СОВЕСТЬ И БОШКУ ИМЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Мой друг трудится сисадмином в горздраве. Насмотрелся на " бедных" хохлов, как они штурмуют кабинеты главврача с криками " нам б...ь положено мы беженцы" и все бесплатно и без записи-очереди, и операции, и исследования. Мало того что жируют на шее россиян из наших же налогов еще и оборзели в дугу. Сейчас уже не найду ту картинку из вк, где бегунки, живущие в пансионате вместо детей и отдыхающих, просят помочь им некоторыми вещами, меня поразило несколько позиций - пилки для ногтей ( новые ) бальзамы-шампуни ( новые ) и прочая бабская атрибутика. Мы случайно проезжали мимо той гостиницы парковка забита иномарками с салоедскими номерами. До сих пор не понимаю, почему не было референдума о принятии или непринятии бегунков, это же за счет нас, наших налогов, и обьедания наших детей, наших стариков. На одного ссальца государство ежедневно тратит 700-800 руб из госбюджета, несложная математика 700 х 3 чел. х 30 дней = 63 000 рублей ежемесячно ПРОСТО ТАК, не работая . Покажите мне хоть одного трудягу, имеющего на семью такой доход ?

П.С. У нас тоже есть дети, нуждающиеся в нормальном питании в школах ( им еще в армии служить, отдавая долг Родине ), а получают они весьма скудный мягко говоря рацион. Может сытые жирные обкормленные ссальцы пойдут вместо наших детей в армию служить, раз мы их кормим-поим-одеваем ????? Хоть польза будет какая-никакая.
Последний раз редактировалось naglayamorda_s_ 06 май 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

kristina.nikitina: До сих пор не понимаю, почему не было референдума о принятии или непринятии бегунков,
Их надо было не по России расселять а в резервации и лагеря беженцев, как сирийцев в европе. Как Чеченские беженцы в Ингушетии во время войны. Там тоже народы близкие по духу, но жили в палаточных лагерях. И никто не просил квартиры, машины, землю и дачу. А то бегунки рассосались кто куда захотел и права качают. При этом еще хают и народ и правительство, которое дает им убежище. И ведь натура, не от войны бегут, а бегут за халявой. Это по началу их жалели. А как оборзели в корень, теперь кроме злобы ничего не вызывают и нахрен никому тут не нужны.
naglayamorda_s_

Strannik: Их надо было не по России расселять а в резервации и лагеря беженцев, как сирийцев в европе. Как Чеченские беженцы в Ингушетии во время войны. Там тоже народы близкие по духу, но жили в палаточных лагерях. И никто не просил квартиры, машины, землю и дачу. А то бегунки рассосались кто куда захотел и права качают. При этом еще хают и народ и правительство, которое дает им убежище. И ведь натура, не от войны бегут, а бегут за халявой.
Девочка знакомая живет в Германии, город не помню к сожалению, Кельн вроде . Отзывается о сирийцах очень плохо. Говорит, раньше уходили, не закрывали даже двери дома, только ворота. Сейчас закрывают даже рольставни, выросло количество грабежей, преступлений. Детей боятся погулять без присмотра отпускать. Немцы тоже не сильно рады бегункам.
Хохлов вообще не надо было пускать на территорию РФ. Как мудрый Лукашенко, не пустил и живут белорусы спокойно.
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

naglayamorda_s_: выросло количество грабежей
Это понятно. У нас тоже, когда был наплыв узбеков и таджиков, я про кавказ не говорю, статистика преступлений выросла многократно и одни мигранты. И сейчас смотришь % 70 преступлений совершается ими. Кому такое понравится. Люди хотят жить спокойно, и без них проблем хватает. Народ хочет жить в безопасности и не переживать за детей и близких. Но мы же щедрые, всем помогаем и всех приютим. Все дадим. А сами фиг с ним. как нибудь. Народ у нас стойкий, все выдержит, терпеливый. Можно обобрать. Главное что бы другие жили хорошо. Только не понятно почему все за счет народа делаться должно. Бюджет разворуют, народ давай. Вместо того чтобы ввести смертную казнь за тяжкие и особо тяжкие, за хищения в особо крупных, как было в старом УК. А у нас воруют безнаказанно. скоро за убийство штрафы выписывать начнут.
naglayamorda_s_

К сожалению, Россия щедра за счет россиян. Старики выживают на грошовую пенсию, а мы все напомогаться не можем. Кто б нам помог, да нет таких лошар.
b2eNEwe
Всего сообщений: 19

Сообщение b2eNEwe »

Почему нет? Я могу прописать.
Ответить Пред. темаСлед. тема