Многодетная семья нуждается в помощи
-
Nastasija
Многодетная семья нуждается в помощи
Всем, кто остался не равнодушным и готов нам помочь, добрый день! Меня зовут Настя, мне 18 лет и я пишу от лица всей семьи.
На протяжении всей жизни я живу в коммунальной квартире со своей многодетной семьей (мама, папа, сестра и брат). С нами еще семья моей тети - маминой сестры, у нее муж и два моих двоюродных брата. Мы живем в трешке, в которой котегоричесски каждому не хватает собственного пространства.. Когда мне стукнуло 16, на то время нас покинула моя бабушка, освободилась одна комната и мой папа сделал в ней деревянную перегородку, тем самым разделив комнату на две маленькие. В одной половине теперь живу я с сестрой на двухярусной кровати. Во второй, мой старший двоюродный брат.
Наши с родители всегда относились друг к другу с ненавистью, по этому по сей день крики и ссоры в доме не успевают заканчиваться..
У нас трое взрослых детей, уже скоро подрастут и мелкие (мой двоюродный брат и родной). Каждый день - не жизнь а выживание. Развиваться нам тут негде, просо место и атмосфера этого не позволяет. Наши с братом семьи на прочь отказываются от ремонта, хотя мы даже предлогали финансово им в этом помочь. Размениваться тоже никто не собирается, всем, кроме нас с братом, на это наплевать.. Они говрят, им и так хорошо. Конечно, они то не живут в комнатках метр на метр.. А мы тем-более еще молодые, творческие люди, нам НЕОБХОДИМО свое пространство. Не дают продышаться.
Вообщем, перейду к сути, для чего я все это и пишу.. Я просто ПРОШУ помощи, так как сил это терпеть у меня больше нет. Добиваться всего самой мне тут просто не позволят, могут еще избить или вещи мои сломать.
Может кто-нибудь знает, что делать? К кому обратиться? Как закончить этот кошмар и начать светлую и новую жизнь, свободную? Как нам с братом не потерять золотые года нашей молодости? Всем кто откликнулся, я желаю Вам счастья, здоровья и душевного благополучия. Храни Вас Бог! Спасибо заранее, мы правда, очень ждем вашей помощи..
Мои контакты:
Тел. 8(926)149-94-82
Почта - anatolian.ja@gmail.com
На протяжении всей жизни я живу в коммунальной квартире со своей многодетной семьей (мама, папа, сестра и брат). С нами еще семья моей тети - маминой сестры, у нее муж и два моих двоюродных брата. Мы живем в трешке, в которой котегоричесски каждому не хватает собственного пространства.. Когда мне стукнуло 16, на то время нас покинула моя бабушка, освободилась одна комната и мой папа сделал в ней деревянную перегородку, тем самым разделив комнату на две маленькие. В одной половине теперь живу я с сестрой на двухярусной кровати. Во второй, мой старший двоюродный брат.
Наши с родители всегда относились друг к другу с ненавистью, по этому по сей день крики и ссоры в доме не успевают заканчиваться..
У нас трое взрослых детей, уже скоро подрастут и мелкие (мой двоюродный брат и родной). Каждый день - не жизнь а выживание. Развиваться нам тут негде, просо место и атмосфера этого не позволяет. Наши с братом семьи на прочь отказываются от ремонта, хотя мы даже предлогали финансово им в этом помочь. Размениваться тоже никто не собирается, всем, кроме нас с братом, на это наплевать.. Они говрят, им и так хорошо. Конечно, они то не живут в комнатках метр на метр.. А мы тем-более еще молодые, творческие люди, нам НЕОБХОДИМО свое пространство. Не дают продышаться.
Вообщем, перейду к сути, для чего я все это и пишу.. Я просто ПРОШУ помощи, так как сил это терпеть у меня больше нет. Добиваться всего самой мне тут просто не позволят, могут еще избить или вещи мои сломать.
Может кто-нибудь знает, что делать? К кому обратиться? Как закончить этот кошмар и начать светлую и новую жизнь, свободную? Как нам с братом не потерять золотые года нашей молодости? Всем кто откликнулся, я желаю Вам счастья, здоровья и душевного благополучия. Храни Вас Бог! Спасибо заранее, мы правда, очень ждем вашей помощи..
Мои контакты:
Тел. 8(926)149-94-82
Почта - anatolian.ja@gmail.com
-
мамаанель
- Всего сообщений: 50
Re: Многодетная семья нуждается в помощи
Радуйтесь что у Вас есть хоть кое что, некоторые вообще без крыши над головой. Вам 18? Идите работать, снимите квартиру или комнату, устраивайте свою жизнь.Пока есть молодость и здоровье, возможно ВСЁ!
-
Мама Татьяна
- Всего сообщений: 35
Вы не одна такая, очень многие живут в таких условиях и не считают это "концом света". У Вас просто сейчас возраст такой, в Вас бушует "юношеский максимализм", направьте его в правильное русло - вам уже 18 лет, можно выйти на работу и начать зарабатывать, через пол-года взять ипотеку недорогую и жить отдельно. Либо снимать, либо удачно выйти замуж за мужчину с квартирой.
Вариантов масса) Я с 18 лет сама зарабатывала и училась, при том на дневном отделении. Совмещать было тяжело, Вы можете поступить на заочное отделение. Удачи!
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Удачно выйти за муж))) Это второй вариант))
Жить. Добиваться себе лучшей жизни. Строить ее самой. Работать. Учиться.
В администрацию своего района, ПО жилищным вопросам. Все предпосылки для постановки на учет как нуждающимся в жилье. Если все в этой квартире прописаны, то сколько у вас там на у каждого метров? Для постановки на учет нужно менее 10.
Удачно выйти за муж))) Это второй вариант))
-
innusik
- Всего сообщений: 46
чей-то как-то на фото не 18 вроде, да и наколка эта ... ну если не ошибаюсь
, ну не важно. Я тут, дорогая Настя, проблемы не вижу вообще, тебе 18, пойди в училище/колледж/ВУЗ где есть общежитие, приобретешь профессию сменишь обстановку, найдешь подработку - снимешь комнату, или квартиру с подружками совместно и т.д., мы все с этого начинали... у тебя хоть спать есть где.... мне в 18 иногда и спать негде было, но выбралась, чего и тебе желаю))))
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Я в 18,приехала в Москву и снимала койку место в агрофирме Нива,с бабулькой.Работала на двух работах,и училась заочно в другом городе,и ничего страшного.Все с этого начинают.И правда можно пойти учиться где общежитие есть.Вариантов масса.Тем более это Москва,а не деревня.Мы все хотим всего и сразу,но иногда наши мечты несовпадают с нашими силами.Под лежачий камень как говориться вода не течет.Дерзай,И все получиться.
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Вот он тот самый "квартирный вопрос, который испортил москвичей"(С)
Да, это трудно в 9-ром жить в одной квартире, но многие семьи так живут и жили, ожидая в очередях по 25-30 лет нового жилья. Кто-то и не доживал, увы.
В свое время моя мама ушла из коммуналки, получив на работе возможность купить у государства кооперативную квартиру. Однушечку! Счастлива была безмерно, но при этом первое время жила впроголодь, спали с отцом на полу и моя детская кроватка фактически была единственной мебелью в доме. Но за то это было свое(!) жилье! А уж потом потихоньку и хорошая квартира получилась-образовалась трудами праведными...
Милая девочка, сейчас есть возможность зарабатывать у молодежи и зарабатывать хоть на однушку, хоть на пятерешку. Ну так пробуйте! Начинайте с квартиры не в Центре Москвы, а с заМКАДья - там и цены подешевле, да и жизнь попроще.
Куда пойти? Да куда хотите. Да хоть начните с простого агента в риэлторской конторе, чтобы понять что такое жилье и какой это трудный вопрос для многих. Ой, насмотритесь, ой, порадуетесь своим "квадратным метрам" над головой!
А пока будете обвинять папу-маму-братьев и коммуналку, то ничего и не изменится!
Да, это трудно в 9-ром жить в одной квартире, но многие семьи так живут и жили, ожидая в очередях по 25-30 лет нового жилья. Кто-то и не доживал, увы.
В свое время моя мама ушла из коммуналки, получив на работе возможность купить у государства кооперативную квартиру. Однушечку! Счастлива была безмерно, но при этом первое время жила впроголодь, спали с отцом на полу и моя детская кроватка фактически была единственной мебелью в доме. Но за то это было свое(!) жилье! А уж потом потихоньку и хорошая квартира получилась-образовалась трудами праведными...
Милая девочка, сейчас есть возможность зарабатывать у молодежи и зарабатывать хоть на однушку, хоть на пятерешку. Ну так пробуйте! Начинайте с квартиры не в Центре Москвы, а с заМКАДья - там и цены подешевле, да и жизнь попроще.
Куда пойти? Да куда хотите. Да хоть начните с простого агента в риэлторской конторе, чтобы понять что такое жилье и какой это трудный вопрос для многих. Ой, насмотритесь, ой, порадуетесь своим "квадратным метрам" над головой!
А пока будете обвинять папу-маму-братьев и коммуналку, то ничего и не изменится!
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Ну вот и результат размножения родителей. Лет через 15, если форум еще будет жив, ну или появится другой, будут плаксивые темы от детей, чьи родители сейчас плодятся, как кролики, в нечеловеческих условиях, не имея образования, работы и каких-то перспектив в жизни...
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Сделать для себя вывод, что иметь больше трёх детей недопустимо и преступно. А лучше вообще ограничиться одним или пропустить этот "зов природы".
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Мобильная версия