Отдам котика Тимошу в добрые руки.

Автор темы
viktoriya.semenova
Всего сообщений: 3
 Отдам котика Тимошу в добрые руки.

Сообщение viktoriya.semenova »

Отдам котика Тимошу в добрые руки. - image.jpeg
Отдаю котика Тимошу в хорошие,добрые руки!очень жалко отдавать,но всей семьёй переезжаем в другой город,к сожалению с собой взять не можем! Тимоша кастрирован,приучен к лоточку,воспитанный. Любит покушать и поиграть. Котику в сентябре будет 2 годика. По всем вопросам звонить в любое время 89774262154
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Отдам котика Тимошу в добрые руки.

Сообщение Pallada »

Вы лучше сервизы и шмотье не возьмите в этот самый другой город. Но нет, за них зубами держитесь!
А вот предать живое существо - это нормально!
Зачем такие заводят животных вообще!!!
Автор темы
viktoriya.semenova

Pallada: Вы лучше сервизы и шмотье не возьмите в этот самый другой город. Но нет, за них зубами держитесь!
А вот предать живое существо - это нормально!
Зачем такие заводят животных вообще!!!
Если вы такой умный вместе того чтоб на форумах писать гадости забрали бы хоть 1 животное отсюда!!
Если вы не понимаете что существуют такие ситуации когда невозможно увезти животное и что я на самом деле об этом жалею ,но нет выхода ,советую закрыть рот и сидеть молча!
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

Увезти можно ВСЕГДА, только ты этого не хочешь! Шмотки ты же берешь и еще как берешь, а вот коту места не нашлось! И не надо ситуациями прекрываться. Подлые люди всегда подлы и это хорошо видно в отношении предательства ЖИВОТНЫХ. Наигралась? Ну что ж и тебя предадут и еще как получишь и именно потому, что кота бросаешь ради шмотья. Ты лучше чемодан с трусами не возьми, а вот кота - забери с собой!
И не хами - это еще раз доказывает твою подлую сущность, хамье!
Автор темы
viktoriya.semenova

Pallada: Увезти можно ВСЕГДА, только ты этого не хочешь! Шмотки ты же берешь и еще как берешь, а вот коту места не нашлось! И не надо ситуациями прекрываться. Подлые люди всегда подлы и это хорошо видно в отношении предательства ЖИВОТНЫХ. Наигралась? Ну что ж и тебя предадут и еще как получишь и именно потому, что кота бросаешь ради шмотья. Ты лучше чемодан с трусами не возьми, а вот кота - забери с собой!
И не хами - это еще раз доказывает твою подлую сущность, хамье!
Если тебя это так интересует то вещи я тоже никакие не беру!!походу тебе очень скучно живётся раз сидишь и пишешь тут!я хочу отдать в хорошие и заботливые руки,я никого не предаю! Твоё мнение меня не интересует! Не тебе говорить о подлости,раз ты смеешь писать человеку не зная ситуации,и так смеешь высказываться!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Кошки»