Отдано

Картины, гравюры, матрёшки. Шкатулки, керамика, ложки. Резьба, кружева и скульптуры. Античной и нашей культуры
Всё, что может быть интересно ценителям прекрасного и коллекционерам
Информация
Форум багетчиков
Автор темы
fatina4
Всего сообщений: 38
Удобные мне места встречи: м. Славянский бульвар, Киевская.
 Отдано

Сообщение fatina4 »

Отдам за 2 шоколадки max Fun (со вкусом колы, карамель, попкорн) очень красивые настольные часы, совершенно новые, в упаковке с мягкими стенками тяжелые, железные (не пластмасса и не китайский ширпотреб) . Никаких царапок, пыли, потертости - будет отличный подарок, только упаковочку подобрать. Высота 8 см. Подарили на работе коллеги, видимо не дешевые...(раз скидывались :D ). Но я в декрете и ставить что-то мне их теперь некуда))))))

Только самовывоз м. Славянский бульвар (ЗАО) ул. Веерная с 14.00 до 23.00 в любой день. Очень прошу рано не звонить маленький ребенок и только самовывоз из квартиры, к метро или ещё куда подойти не могу.
тел. 8-966-157-72-82 Светлана

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
резерв за Михаилом
Отдано - image-27-12-15-16_17-8.jpeg
Отдано - image-27-12-15-16_17-7.jpeg
Последний раз редактировалось fatina4 25 апр 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Если Вам понравилось то, что я отдала, мне было бы приятно получить благодарность на форуме. Спасибо))
Реклама
valentina.k.
Всего сообщений: 43
 Re: настольные часы

Сообщение valentina.k. »

Здравствуйте! С благодарностью возьму часы,если не заберут! Была на сайте в ту секунду,как появилось Ваше объявление,постеснялась звонить,так как Вы просили не звонить поздно (обидно))) :o )! Спасибо!!!
Автор темы
fatina4
Всего сообщений: 38
Удобные мне места встречи: м. Славянский бульвар, Киевская.
 Re: настольные часы

Сообщение fatina4 »

Отдано
Если Вам понравилось то, что я отдала, мне было бы приятно получить благодарность на форуме. Спасибо))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Произведения искусства, коллекционирование»