Приму помощь

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Анастасия1987
Всего сообщений: 2
 Приму помощь

Сообщение Анастасия1987 »

Мы приехали из Донецка,у нас есть ребенок 9 лет ,хотим оформить РВП.Очень сильно нуждаемся в временной или постоянной прописке.Очень сильно надеюсь на помощь!!!
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Приму помощь

Сообщение Pallada »

А почему в Москву-то из Донецка?
Выбрали бы Таганрог или Краснодар. Там тоже люди живут, да и более близкие вам социально и национально.
Или в Москве квартиры, прописки и все прочее само с деревьев в рот прыгает и даже прожевывается?
Хватит спекулировать Донецком, Луганском и вообще Украиной, а то похожи уже на тех, кто раньше ходили в наших электричках с присказками "сами-то мы не местные, подайте на пропитание", а затем на конечной станции садились в мерседес и ехали на обед в свой трехэтажный особняк.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Слушайте,правда надоели спекуляции.Мы не виноваты,что Ваше государство заварила такую кашу и так заботиться о Вас.Мы сами не лучше живем.И так же у нас и дети как у Вас.И их кормить надо,одевать,обувать.Хватит уже захламлять сайт всякой ерундой.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Нужна прописка,ищите в интернете,многие компании этим занимаются,70тысяч и прописка Ваша.
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

анастасия2014: Слушайте,правда надоели спекуляции.
Самое интересное, что наши едут туда воевать, а они едут от туда сюда за подарками в виде жилья, прописки и сладкой жизни. Посмотришь на этих беженцев, Прям исхудавшие все от войны то, личики такие у всех.. за три дня на велосипеде не объедешь. И Мужики бегут здоровые. Искать новую родину. В ВОВ бежали старики, женщины и дети. Потому что немец оккупировал все. Бежали и не спрашивали дайте подарите. Довольствовались тем что есть. И были рады. А все боеспособное население воевало за свою землю.
Автор темы
Анастасия1987
Всего сообщений: 2

Сообщение Анастасия1987 »

Уважаемые комментаторы,что бы Вам было известно мы - это моя сестра мама и двое детей,а наши мужья воюют с августа года.А прописка нам нужна для того чтобы оформить документы,для элементарных вещей,что бы наши дети могли получать бесплатно медицинскую помощь,и мы знали за что работаем.А милостыню сдесь ни кто не просит,если бы эти документы можно было оформить без прописки,мы бы ни когда не обратились к таким людям как такие комментаторы как Вы,займитесь своим делом ,разберитесь в своей жизни а потом влезайте в чужую!!!!!
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

Анастасия1987: если бы эти документы можно было оформить без прописки,мы бы ни когда не обратились к таким людям
Так идите в госорганы. Что пришли к таким людям? Воюют хорошо, дай бог им боевых успехов. А вам временную регистрацию. От госорганов. Да, и поверьте, Ваша жизнь нас нисколько не волнует. Это вы ищете кто бы Вас прописал. А не мы ищем кого бы прописать. И чем хаять всех и вся почитайте
"Если речь идет о массовом временном приеме беженцев, то за регистрацией следует обратиться к администрации мест их размещения. В других случаях необходимо обращение в территориальный орган ФМС, другой вариант — регистрацией занимается собственник квартиры, где останавливаются беженцы." - цитата.
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

Анастасия1987:Уважаемые комментаторы,что бы Вам было известно мы - это моя сестра мама и двое детей,а наши мужья воюют с августа года.А прописка нам нужна для того чтобы оформить документы,для элементарных вещей,что бы наши дети могли получать бесплатно медицинскую помощь,и мы знали за что работаем.А милостыню сдесь ни кто не просит,если бы эти документы можно было оформить без прописки,мы бы ни когда не обратились к таким людям как такие комментаторы как Вы,займитесь своим делом ,разберитесь в своей жизни а потом влезайте в чужую!!!!!
Тогда снова вопрос - почему прописку в Москве требуете? :D
Ну опять не сходится ваше нытье с действительностью.
В Москве самая дорогая жизнь (даже среди городов мира) и вы тут! Вот интересно как: на какие такие шиши приехали сюда, а не в деревню Кукуево?
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Pallada: Вот интересно как: на какие такие шиши приехали сюда, а не в деревню Кукуево?
В кукуево работать надо, а в Москве можно сопли жевать прикладывая жалостливые истории о Донецке.
Москва вообще то бегунков не принимает, уже достаточно давно, регионы - Сибирь, ДВ, предоставляют вакансии даже с проживанием для подобных граждан
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
LIANKA

Сообщение LIANKA »

До туда билет, на который денег нет и снова 'работа', а не так всеми желаемая халява, вечно замкнутый круг!
Москалей ненавидим и просим их о помощи....
Хоть бы совесть поимели чтоль, если осталась конечно...!
К автору! Вы приехали в город, так Вами не навистных москалей, зачем? Чтоб на халяву желаемое обрести? Вам тяжело?! Не поверите, людям, живущим за 75-100км от Москвы и далее еще более не слаще, там нищета и отсутствие интернета и/или средств оплаты интернета, и тем не менее им и в голову не приходит писать обьявы 'помогите жильем в Москве и МО'. Люди живут, как живут и пытаются ВЫЖИТЬ. Своими силами.
Есть фирмы занимаюшиеся оформлениями прописок, ищите и находите их. Либо УВАЖАЙТЕ тех, к кому обращаетесь за помощью, люди здесь, поверьте, не коврик, о которых вытерли ноги, получили желаемое и выбросили на помойку за ненадобностью.
И также, это форум, где каждый имеет право на свое мнение, независимо от того, по нраву это автору темы или нет.
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

Анастасия1987: Мы приехали из Донецка,у нас есть ребенок 9 лет ,хотим оформить РВП.Очень сильно нуждаемся в временной или постоянной прописке.Очень сильно надеюсь на помощь!!!
ой да писец, не нада ля-ля, я сама из Луганска, и семья моя от туда, ну ладно у меня свой бизнес я купила в москве жилье сама, но остальная моя семья че-то не приперлась ко мне скопом, а кто в архангельск поехал кто в курск кто в саратов - НО ЗАМЕТЬТЕ НИКТО НЕ ПРИПЕРСЯ В МОСКВУ И НЕ ПЛАЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО У НАС В СЕМЬЕ ТРУДНОСТИ И РАБОТЫ НЕ БОИТСЯ НИКТО! было бы у вас желание работать и выживать вы бы тут не сидели и не плакали, я не верю что нигде нельзя решить этот вопрос, можно и решаем, просто есть одна прописная истина - МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ)))))) 8-) :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»