Уважаемые хитрые приезжие

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
альфи
Всего сообщений: 86
 Уважаемые хитрые приезжие

Сообщение альфи »

Этот форум не обеспеченных *зажратых*, как вы считаете богатых москвичей. А форум нищих москвичей, которые живут в основном в хрущевках. На обычные пенсии и зарплаты. Не шикуют. И не просят в отличие от вас бедных смартфоны и квартиры. Мы тоже живём плохо. И Московская прописка не всем дает право жить в своей квартире вольготно. И женщины, не могут рожать детей, потому что не смогут воспитать, то есть нет денег!!!! А вы плодитесь и просите. Вот поэтому вас и не любят: лживых, хитрых и наглых. Накипело, извините

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Да, и по поводу таджиков, была тема, к сожалению закрыто обсуждение. Присоединяюсь, что таджики ленивые и хитрожоп. ВОРЫ, мелочные воры, знаю, что говорю. Вас нельзя пускать в дом. Заслужили
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Уважаемые хитрые приезжие

Сообщение Pallada »

Действительно наболело. Иногда даже страшно становится, как будто бы ты у них находишься в услужении и они делают тебе одолжение, что разрешают жить на этом свете. Ненавидят Москву и москвичей, но все почему-то едут именно сюда, не по землям и городам огромной России, а сюда и хотят сразу все получить. И кстати, получают. Получают за наш же счет и нам же потом и продают то, что получили или вытащили из квартир доверчивых людей.
Автор темы
альфи

Сообщение альфи »

Pallada: Действительно наболело. Иногда даже страшно становится, как будто бы ты у них находишься в услужении и они делают тебе одолжение, что разрешают жить на этом свете. Ненавидят Москву и москвичей, но все почему-то едут именно сюда, не по землям и городам огромной России, а сюда и хотят сразу все получить. И кстати, получают. Получают за наш же счет и нам же потом и продают то, что получили или вытащили из квартир доверчивых людей.
Так сколько по России земель нужно возводить. Нужно работать, а они все в Москву

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Москвичи не рожают, потому что все дорого. А эти приедут с табором, жалейте их
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Москва удобная, среди более 12 миллионов человек и клянчить есть смысл без риска для физиономии. В маленьком городишке, где все друг друга знают, и морду могут набить.
Да и с виду им кажется, что москвичи живут хорошо, на самом деле никто их них не задумывался, что люди точно также работают, как и в провинции, а не только по бутикам ходят.

П.С. Олигархи давно уже из Москвы срулили, кто на Рублевку, кто заграницу на пмж...
http://rpcity.ru/forum/ форум Рублевки, там, наверное, народ побогаче
Последний раз редактировалось naglayamorda_s_ 23 апр 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
anna.jigalova
Всего сообщений: 71

Сообщение anna.jigalova »

Да что вообще сюда ехать? Вот в такие моменты на ум приходит поговорка-" Где родился- там и пригодился." Почему люди не едут из Москвы в Таджикистан, Узбекистан и т.д.?
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

anna.jigalova: Да что вообще сюда ехать? Вот в такие моменты на ум приходит поговорка-" Где родился- там и пригодился." Почему люди не едут из Москвы в Таджикистан, Узбекистан и т.д.?
В Москве рубль длиннее, шуба пушистее и колбаса мяснее) :D
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
anna.jigalova

naglayamorda_s_:
anna.jigalova: Да что вообще сюда ехать? Вот в такие моменты на ум приходит поговорка-" Где родился- там и пригодился." Почему люди не едут из Москвы в Таджикистан, Узбекистан и т.д.?
В Москве рубль длиннее, шуба пушистее и колбаса мяснее) :D
:D :D
У меня дочери старшей 8 лет, она из-за этих приезжих боиться даже в магазин за хлебом сходить, выйти гулять без меня тоже боиться!
Возникает вопрос почему мой ребёнок в собственном городе должен бояться кого-то?
Да что там дочь, я иной раз вечером боюсь выйти в магазин! Кто знает о чём они на своем языке говорят?
Автор темы
альфи

Сообщение альфи »

Я работаю с хохлами. Как они ругают москвичей и нахваливают свой город. Я психую и говорю: уезжайте. А они не хотят. Еще московских любовниц ищут
anna.jigalova

альфи: Я работаю с хохлами. Как они ругают москвичей и нахваливают свой город. Я психую и говорю: уезжайте. А они не хотят. Еще московских любовниц ищут
Ну а как ещё - то? Пипирку то им свою надо пристроить :D. А жрицам любви платить надо. А так дурочке наивной какой-нибудь по ушам поездиет за люблю.
moskvich
Всего сообщений: 267

Сообщение moskvich »

Они как тараканы,стоит один раз пустить и все капец! Потом приплод и не выведешь и дихлофос не поможет :shock: !
Недели 2 назад один чурбек в Дикси на кассе обслуживал покупателей и во весь голос нашего ВВП хаял ,типа он его не любит и т.д.
А сейчас на кассе их уже нет чурок,русские сидят ,видно руководство сменило состав )))
Из последних новостей о них -
http://rusnovosti.ru/posts/417218
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»