Не судите строго
-
Автор темыАсад
- Всего сообщений: 2
Не судите строго
Здравствуйте прежде чем написать миллион раз подумала всеже решилось написать,просто когда прочла форум некоторые люди называют попрошайками тех кто нуждаются в помощи я считаю это не попрошайничество а просьба.Мы приехали из Душанбе у нас трое детей снимаем квартиру муж работает таксистом зарабатывает хорошо хватает на кВ на еду и на погашения кредита.квартиру которую мы сняли в плочевном состояние если кто может помогите сделать косметический ремонт нам хотябы побелить и постелить линолеум если у ковото есть возможность купить средства для ремонта может есть остатки от ремонта с удовольствием примем по запросу вышлю фото кВ.Еще нужно двухъярусная кровать если есть с благодарностью примем мой номер 89255469170 Марям
Последний раз редактировалось Асад 23 апр 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
-
gonka
- Всего сообщений: 53
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Re: Не судите строго
А вы и есть попрошайки. Мама у меня добросердечная, всяку херь таджикскую в квартиру тащит. Одного выкинула - сдала УФМСникам, вторую с приплодом сдала им же сегодня, моя мать жрать ей к кровати таскает и с ее ребенком нянькается, а она рот на квартиру раззявила и подстрекала мать выписать меня с дочерью из квартиры. А сама лежит в койке после биферопластики. На кой черт ей в ауле пластика ? Чтоб ишак влюбился ? Полгода как клещ сидела фик выкинешь . Ладно ложки-дипломы потырили, спасибо не траванули еще или в дурку не спровадили наживы ради. Домой валите, там ваше государство. А то ни родины ни флага, в чужую страну припретесь и морочите голову жалостливыми историями 
Последний раз редактировалось naglayamorda_s_ 22 апр 2016, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Nessi
- Всего сообщений: 67
-
Наира35
- Всего сообщений: 3
Не знаю что вы себе там напридумывали но нельзя грести всех под одну гребенку, если вы считаете просьбу о матрасе и одеяле попрошайничеством, то зачем было открывать этот форум. Лищь прикалыватся и оскорблять не по христиански. У нас в Армении использованные вещи не продоют, их принято отдавать нуждающимся семьям, по этому я и попросила. Простите ошиблась.
Последний раз редактировалось Наира35 22 апр 2016, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
И на просьбу это не похоже совсем -а именно попрошайничество!
И что на побелку и на линолеум денег нет ??? И почему вам кто то должен еще что то купить для ремонта Вашей квартиры ???
И на просьбу это не похоже совсем -а именно попрошайничество!
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Пока женщины клянчат мужики по кабакам тусуют. У них женщин за стол то не пускают, как прислугу держат. Она тут просит, а он своей жизнью живет. Сколько таких баб между машин на перекрестках с детьми наперевес бабки клянчит, не замечали ?
наблюдала ситуацию, в гостях была у этих самых....сделали плов, ОН поел РУКАМИ пошивырялся МЯСО сожрал - обьедки жене и детям подвинул, типа ешьте... бррррр..Этот еще кандидат наук был, не на полу ел, слава богу
У них никогда ничего нет. Они нищеброды. Они сюда едут обманывать наивных русских людей, только лишь вызывая жалость придуманными историями.
Пока женщины клянчат мужики по кабакам тусуют. У них женщин за стол то не пускают, как прислугу держат. Она тут просит, а он своей жизнью живет. Сколько таких баб между машин на перекрестках с детьми наперевес бабки клянчит, не замечали ?
наблюдала ситуацию, в гостях была у этих самых....сделали плов, ОН поел РУКАМИ пошивырялся МЯСО сожрал - обьедки жене и детям подвинул, типа ешьте... бррррр..Этот еще кандидат наук был, не на полу ел, слава богу
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Мы 2 года назад квартиру на вторичке купили в хрущевке,после этих так сказать "гостей из азии" осталось столько хлама ,грязи и т.д. что мы брезговали даже к стенам прикасаться. Бывшая хозяйка им сдавала квартиру и потом решила продать,так вот такое впечатление что жили свиньи натуральные и не когда не убирали за собой,еще и воняло чем то не понятным -видно "покуривали"...На кухне плов везде валяется,еда старая-хорошо что тараканов нет в доме,холодильник не мыли лет 10 ,во общем могу писать долго что там было))) Пришлось полностью все выкидывать и делать капремонт в том числе и полы менять))Видно им всем нравиться жить в таких условия антисанитарных
Согласен с вами полностью!
Мы 2 года назад квартиру на вторичке купили в хрущевке,после этих так сказать "гостей из азии" осталось столько хлама ,грязи и т.д. что мы брезговали даже к стенам прикасаться. Бывшая хозяйка им сдавала квартиру и потом решила продать,так вот такое впечатление что жили свиньи натуральные и не когда не убирали за собой,еще и воняло чем то не понятным -видно "покуривали"...На кухне плов везде валяется,еда старая-хорошо что тараканов нет в доме,холодильник не мыли лет 10 ,во общем могу писать долго что там было))) Пришлось полностью все выкидывать и делать капремонт в том числе и полы менять))Видно им всем нравиться жить в таких условия антисанитарных
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Скотина. Если бы это происходило при мне ,у меня дома-я бы точно не выдержала,эту посудину с недоедками на морду бы залепила.
Даже с животными так нельзя.
Меня мама учила- сначала наложить еду животному в мисочку ,а затем только самим садиться есть.
Что бы животное униженно голодными глазами не смотрело.
А тут -жена ,дети!Да ещё и не мытыми руками.
-Это даже не "человек"-если он так унижает свою жену и детей.naglayamorda_s_:У них никогда ничего нет. Они нищеброды. Они сюда едут обманывать наивных русских людей, только лишь вызывая жалость придуманными историями.
Скотина. Если бы это происходило при мне ,у меня дома-я бы точно не выдержала,эту посудину с недоедками на морду бы залепила.
Даже с животными так нельзя.
Меня мама учила- сначала наложить еду животному в мисочку ,а затем только самим садиться есть.
Что бы животное униженно голодными глазами не смотрело.
А тут -жена ,дети!Да ещё и не мытыми руками.
Последний раз редактировалось kolokolhik54 22 апр 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга30
- Всего сообщений: 40
как вам не стыдно!!! вы бы видели что и как там происходит. люди приехали чтоб нормальную жизнь детям дать. и ведь не просят новое- а готовы принять то что осталось от ремота. каждый крутится как может. а у нас в России и руских не очень хороших достаточно.а вы приезжих хаите.не надо всех под одну гребенку мести.
Мобильная версия