Мать одиночка примет в дар

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
Polinarus
Всего сообщений: 11
 Мать одиночка примет в дар

Сообщение Polinarus »

Доброго время суток! Я мама ребёнка инвалида, сейчас жду второго ребёнка. Воспитываю сейчас ребёнка одна, и второго тоже буду воспитывать одна. ПРИМУ В ДАР ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ НОВОРОЖДЕННОГО (Коляска,кроватка, ванночка, вещи, пеленки и т.д.) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Телефон для связи 8-9162849551 Полина
Последний раз редактировалось Polinarus 06 сен 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
анастасия2014
Всего сообщений: 495
 Re: Мать одиночка примет в дар

Сообщение анастасия2014 »

Извините,а как Вы будете принадлежности для ребенка забирать,если в положении,да и еще с ребенком-инвалидом,ведь коляска и ванная весьма габаритные?Или Вам привезти надо на дом?
Автор темы
Polinarus

Сообщение Polinarus »

анастасия2014:Извините,а как Вы будете принадлежности для ребенка забирать,если в положении,да и еще с ребенком-инвалидом,ведь коляска и ванная весьма габаритные?Или Вам привезти надо на дом?

У меня есть соседка которая может мне помочь, на автомобиле...
Автор темы
Polinarus

Сообщение Polinarus »

Polinarus: Доброго время суток! Я мама ребёнка инвалида, сейчас жду второго ребёнка. Воспитываю сейчас ребёнка одна, и второго тоже буду воспитывать одна. ПРИМУ В ДАР ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ НОВОРОЖДЕННОГО (Коляска,кроватка, ванночка, вещи, пеленки и т.д.) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Телефон для связи 8-9162849551
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»