Приму в дар квартиру

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Shokolad
 Приму в дар квартиру

Сообщение Shokolad »

Молодая семья примет в дар квартиру. Самим никогда не купить. Детей нет.
Реклама
Strannik
Всего сообщений: 109
 Re: Приму в дар квартиру

Сообщение Strannik »

Shokolad: Молодая семья примет в дар квартиру. Самим никогда не купить. Детей нет.
Никогда не говори никогда. Была бы цель и желание. Детей нет, работайте и покупайте. Кто мешает?
Shokolad
Всего сообщений: 1

Сообщение Shokolad »

Strannik:
Shokolad: Молодая семья примет в дар квартиру. Самим никогда не купить. Детей нет.
Никогда не говори никогда. Была бы цель и желание. Детей нет, работайте и покупайте. Кто мешает?[/
я ни в коем случае не оправдываю себя. но вы видели цены на квартиры? их век не выплатить. ипотека в месяц под 50 тысяч будет... я не москвичка и у меня нет богатых родителей и бабушек которые могут в наследство оставить квартиру. а работать и снимать квартиру в москве это очень и очень сложно...

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Писать на почту shokolad670@mail.ru
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

Shokolad: я не москвичка и у меня нет богатых родителей и бабушек которые могут в наследство оставить квартиру. а работать и снимать квартиру в москве это очень и очень сложно...
Жизнь вообще сложная штука. Раньше иногородние приезжали в Москву работали и жили в общагах. Зарабатывали и получали квартиры. Москвичи жили и многие живут в коммуналках. А вам сразу подарите квартиру. Да еще в Москве. Потому что вы одна из миллионов таких же граждан. И вам сложно. А что в Москве медом намазано? Или всем квартиры раздают за ради бога, за молитвы и ради сострадания? Я лично знаю много иногородних женщин которые сами себя сделали. И детей воспитали без мужей и работали и квартиры покупали, и выплачивали ипотеку.. Потому что они ХОТЕЛИ дать своим детям что то, чего то добиться, состояться. Если вам так тут все плохо и ОЧЕНЬ дорого, зачем приехали? В ваших краях и квартиры дешевле, и жизнь дешевле. И родители рядом, всегда помогут. Знаю так же людей которые работали в тяжелых климатических условиях, и потом приезжали покупали квартиры. И в Москве и в Питере и где у кого на что денег хватало. Я не именно вам все это говорю. Я вообще о сложности жизни и жизненных позициях. Читаешь объявления и просто афигеваешь. Дайте, подарите и именно в Москве, где цены на жилье одни из самых высоких в мире. И никто просто так в Москве, да и вряд ли где в другом месте, не подарит квартиру. И жалостью людей сейчас не прошибешь.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Я согласна с предыдущем апонентом.Почему именно в Москве?А ближайшие Подмосковье?Там можно и комнату купить для начала,за 1500000,если получше искать и за 800000 отдают.У меня знакомые в Монино (час езды от Москвы) тоже приезжие,с Румынии,приехали жили в общаге ,работали копили деньги,сначала комнату купили,потом вторую выкупили и все квартира их.Тем более,у Вас нет детей,работайте.
Подмосковье оно большое,можно поискать,главное работать и цель иметь.А здесь,Уважаемая,квартиры никто Вам не подарит,сами москвичи сейчас не так уж и хорошо живут!
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

у меня знакомые в Кашире купили квартиру за 750 000 - подмосковье вот вам пожалуйста, таких вариантов полно, было б желание. А им главное не купить - главное халява и желательно в кремле :D 8-)
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

-Это же придумать такое! Двое молодых,здоровых-им никогда не купить квартиру...
-Работать нужно,а не просить!Будете работать-купите всё ,что вам будет нужно.
Я понимаю много людей обманутых на склоне лет,больных ,оставшихся без жилья.
Совсем охренели.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»