Примем в дар детям ноутбук

Автор темы
Ted
Всего сообщений: 2
 Примем в дар детям ноутбук

Сообщение Ted »

У нас двое детей,младшему скоро будет 3годика,старшему 10лет.Жена сидит с ребёнком поэтому не работает,работаю в семье один,на мою зарплату мы не можем себе позволить купить ноутбук даже б/у.спс
Реклама
baha123456
Всего сообщений: 9
 Re: Примем в дар детям ноутбук

Сообщение baha123456 »

Добрый вечер Позвоните мне пожалуйста на этот номер +79296276100
gergiy
Всего сообщений: 13

Сообщение gergiy »

Baha вы бы лучше мне звоните.
Автор темы
Ted
Всего сообщений: 2

Сообщение Ted »

Здравствуйте !в какое время вам позвонить?и скажите пожалуйста вы из Москвы?
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Bahа,зачем человеку надежду даете? Вы жалуетесь,что Вам жить негде,игрушки Вам очень надо,вещи Вам очень надо,все Вам надо и очень нужно,а тут ноут отдать хотите.Удивляют такие люди.
andrey.leninskiy
Всего сообщений: 6

Сообщение andrey.leninskiy »

анастасия2014: Bahа,зачем человеку надежду даете? Вы жалуетесь,что Вам жить негде,игрушки Вам очень надо,вещи Вам очень надо,все Вам надо и очень нужно,а тут ноут отдать хотите.Удивляют такие люди.
он не отдает - он просто читать не умеет
gergiy
Всего сообщений: 13

Сообщение gergiy »

анастасия 2014 вы правильно заметили. На счет дет.велик он мне оставил свой тел.номер. По телефону мы договирились о встрече и раз он пропал. Я ему ещё кроме коляску собрала дет.веши,ванну и дет.косметику,игрушки как он попросил. Я ему писала, звонила не отвечает,а тут "отвечает". Я знаю ты узбек и не надо здесь играть"кошки-мышки!"
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

gergiy: анастасия 2014 вы правильно заметили. На счет дет.велик он мне оставил свой тел.номер. По телефону мы договирились о встрече и раз он пропал. Я ему ещё кроме коляску собрала дет.веши,ванну и дет.косметику,игрушки как он попросил. Я ему писала, звонила не отвечает,а тут "отвечает". Я знаю ты узбек и не надо здесь играть"кошки-мышки!"
Он у меня тоже просил игрушки!в его профиле написано,что живут в вагончике,сложная ситуация.Однако я не удивлюсь,что далеко и несложная,как принято на этом сайте говорить,у него синдром "Плюшкина"(беру все и сразу)

Отправлено спустя 46 секунд:
andrey.leninskiy:
анастасия2014: Bahа,зачем человеку надежду даете? Вы жалуетесь,что Вам жить негде,игрушки Вам очень надо,вещи Вам очень надо,все Вам надо и очень нужно,а тут ноут отдать хотите.Удивляют такие люди.
он не отдает - он просто читать не умеет
Возможно,Вы правы!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»