ПРИМУ В ДАР

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
МАРЬЯН
 ПРИМУ В ДАР

Сообщение МАРЬЯН »

СЕМЬЯ ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИМЕТ В ДАР КВАРТИРУ ДОМ ИЛИ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ РОССИИ ТЕЛ 89034425962
Реклама
innusik
Всего сообщений: 46
 Re: ПРИМУ В ДАР

Сообщение innusik »

чей-то я не поняла - СЕМЬЯ ВЕТЕРАНА, это как простите - сам ветеран или только его семья без него? ведь в России почти все семьи ветеранов :D , и бабушки и дедушки или папы и мамы 8-) , знач нам всем срочно надо давать и побыстрее :D
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

МАРЬЯН: СЕМЬЯ ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИМЕТ В ДАР КВАРТИРУ ДОМ ИЛИ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ РОССИИ ТЕЛ 89034425962
не надо спкикулировать статусом ветерана
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

innusik: чей-то я не поняла - СЕМЬЯ ВЕТЕРАНА, это как простите - сам ветеран или только его семья без него? ведь в России почти все семьи ветеранов :D , и бабушки и дедушки или папы и мамы 8-) , знач нам всем срочно надо давать и побыстрее :D
-А это ветеран боевых действий из Украины.
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

kolokolhik54:
innusik: чей-то я не поняла - СЕМЬЯ ВЕТЕРАНА, это как простите - сам ветеран или только его семья без него? ведь в России почти все семьи ветеранов :D , и бабушки и дедушки или папы и мамы 8-) , знач нам всем срочно надо давать и побыстрее :D
-А это ветеран боевых действий из Украины.
ЭТО НАВЕРНОЕ голожопый правосек в ветераны подался))))))))))) Новоросцы жопу намылили вот они в страну "агрессора" и летят как мухи на мед))) :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»