Приму квартиру в подмосковье, и готов ухаживать.
-
Fedoseevv84@mail.ru
Приму квартиру в подмосковье, и готов ухаживать.
Приму дарственную квартиру или участок в подмасковье, готов ухаживать и помогать. Все вопросы по телефону +7(977)801-76-91 с уважением Влад.
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Re: Приму квартиру в подмосковье, и готов ухаживать.
Совсем недавно заболел мой сосед по даче. Полечился, а потом исчез. Но все же позвонил как-то и чуть не плача рассказал, что отписал дарственную на свою дачу! Племяннику, который уж очень сильно обещал ухаживать за стариком и что тот будет хозяином дачи до самой своей смерти. Старик (кстати всю жизнь проработавший в следственных органах и имеющий юридическое образование) же, приехав спустя несколько дней после дарения на некогда свою дачу, увидел новый замок на калитке. Позвонил племяннику и услышал ответ: "Это теперь не твоя дача и делать тебе там нечего!"..
Вот и весь уход...
Зачем я рассказала эту сказочку? А затем, что даже родным ничего не стоит дарить за их посулы на будущее, а уж незнакомцам и тем более. Хотят ухаживать - будут ухаживать. А наградить можно и через Завещание или же, на худой конец, путем Договора ренты, где четко прописывать все пункты по уходу и содержанию себя в старости!
Будьте бдительнее, граждане!
Вот и весь уход...
Зачем я рассказала эту сказочку? А затем, что даже родным ничего не стоит дарить за их посулы на будущее, а уж незнакомцам и тем более. Хотят ухаживать - будут ухаживать. А наградить можно и через Завещание или же, на худой конец, путем Договора ренты, где четко прописывать все пункты по уходу и содержанию себя в старости!
Будьте бдительнее, граждане!
-
operpochta
- Всего сообщений: 5
Re: Приму квартиру в подмосковье, и готов ухаживать.
Привет. $уход возможен на даче одинокой до 59. Залог здоровья и красоты 89772644751 +машина сам строитель люблю детей Николай
Мобильная версия