Приму в дар канадского сфинкса всегда мечтала о такой кошке а приобрести непозволяет кошелёк
-
Автор темыСофа
- Всего сообщений: 16
Приму в дар канадского сфинкса всегда мечтала о такой кошке а приобрести непозволяет кошелёк
Если кто нибудь может подарить мне эту замечательную кошку или кота я буду очень благодарна . Это моя мечта приобрести эту замечательную кошку или кота. 8968.621.82.68. Мой номер телефона пожалуйста позвоните или напишите, спасибо заранее.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Приму в дар канадского сфинкса всегда мечтала о такой кошке а приобрести непозволяет кошелёк
А на будущее, НЕ с глаголами пишется раздельно)))) И "то, либо, кое, нибудь, таки, ка, с - всегда пишется через черточку)))))))) Про пунктуацию молчу
СПС Радионовской Светлане Максимовне
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Автор темыСофа
- Всего сообщений: 16
Re: Приму в дар канадского сфинкса всегда мечтала о такой кошке а приобрести непозволяет кошелёк
Умная нашлась, иди иди нухбитагъи дичь моя.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
LIANKA
На грубом наречии, 'уважительное' однако отношение к возможно будущим дарителям кота/кошки.
Когда что-то хотят ищут сами и не ждут, когда их найдут, предложат, позвонят, возможно и доставят.
Халява халявой нужно что-то делать и самой, не просто тв смотреть и ждать сбывания мечт.
Когда что-то хотят ищут сами и не ждут, когда их найдут, предложат, позвонят, возможно и доставят.
Халява халявой нужно что-то делать и самой, не просто тв смотреть и ждать сбывания мечт.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Есть животные из приютов, в дар, с документами, подконтрольно их отдают в хорошие руки с возможностью слежения за их судьбой. Ничем не хуже, а порой даже и лучше любого канадца. Котенок канадца стоит от 10000 тыс минимум, не думаю, что кто то отдаст даром родовитое животное, там более на таком форуме.
И конечно,в питании канадец, как всякая лысая кошка очень дорого обходится владельцу - все недостатки питания мигом оказываются на теле в виде язвочек. Моя кошьма кормится кормом 1300 руб за 2 кг, явно дороже чем еда человека, этот еще дороже. + витамины, прививки, ветврач.
Сама развожу определенную породу кошек, за так отдашь - могут выкинуть, проверенно не мной, поэтому такое не практикуется среди котоводов
И конечно,в питании канадец, как всякая лысая кошка очень дорого обходится владельцу - все недостатки питания мигом оказываются на теле в виде язвочек. Моя кошьма кормится кормом 1300 руб за 2 кг, явно дороже чем еда человека, этот еще дороже. + витамины, прививки, ветврач.
Сама развожу определенную породу кошек, за так отдашь - могут выкинуть, проверенно не мной, поэтому такое не практикуется среди котоводов
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Arnika
- Всего сообщений: 3
Посмотрите на aвито, пару дней назад там отдавали сфинкса в добрые руки, котику три года, симпатичный.
Мобильная версия