Приму в дар жилье
-
Жанна имигрант
Приму в дар жилье
Приму в дар жилье согласна на любое . За не имением своего уголка. Заранее спасибо!!!
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Re: Приму в дар жилье
Вы явно ошиблись сайтом, вам надо забежать на форум Газпрома или РЖД, или уж совсем лучше на форум Кремлин.ру. Исполнят любое желание любого иммигранта.
-
yzik
- Всего сообщений: 4
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Тут таких "эмигрантов" как вы на сайте пруд пруди,и все просят квартиры,машины,ноуты айфоны и т.д. 
-
b2eNEwe
- Всего сообщений: 19
Сдам комнату в Москве у метро за помощь по хозяйству. Без интима. Могу прописать. Ещё могу помочь с работой. После просмотра можете сразу заселяться. На сайте не бываю. По этому ответить не смогу. Звоните по телефону что бы договориться о времени вселения: 8 (964) 708-80-57
-
lovely
- Всего сообщений: 3
-
LIANKA
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
Господя, этот извращенец уже и сюда добрался.. Не звоните и не любопытствуйте. Этот психический инвалид затерроризировал другой форум, где жаждет найти сожительницу за проживание. С головой явные проблемы, еще и агрессивен, так что можно модерам сразу банить. Тексты одинакового содержания под разными никами.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Кто родил,смог дать только тело.А в остальном инстинкт как у комаров.
Таким легче живётся. Им на всё скидки,за них другие думают,решают...
Зато хитрости ,наглости,агрессии- девать некуда. Идиотизм размножается как зараза .
Они не лишены ума. У них от рождения его не было. Не кому было дать при рождении.
Кто родил,смог дать только тело.А в остальном инстинкт как у комаров.
Таким легче живётся. Им на всё скидки,за них другие думают,решают...
Зато хитрости ,наглости,агрессии- девать некуда. Идиотизм размножается как зараза .
-
b2eNEwe
- Всего сообщений: 19
Полная чушь. Я совершенно адекватен и мухи не обижу. Не слушайте скрывающих свое замужество психопадок.
Мобильная версия