Примем в дар

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Павлов юрий
Всего сообщений: 1
 Примем в дар

Сообщение Павлов юрий »

Многодетная семья с Донбасса примет любое жильё в дар, в подмосковье, уже 2 года ищем где проживать никак 9152211765
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Примем в дар

Сообщение Pallada »

За 2 года можно найти в России (Сибирь, дальний Восток, Урал, Карелия) огромное количество жилья и там жить. Правда надо РАБОТАТЬ!!!
Но нет, надо именно в Москву и в Подмосковье, за еще и ныть про Донбасс.
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

За два года и на Донбассе можно было восстановить жилье.
innysik
Всего сообщений: 1

Сообщение innysik »

Затрахали ныть что с Донбасса, я и мои все тоже с Луганска, но брат в Саратове, пошёл на фабрику дали общежитие. Сестра одна в Курске, другая уехала за полярный круг, но че-то никто не сидит и не ноет в Москве, а я купила в подмосковье, не поверите за 20 лет, насобирала. А вам все и сразу, вон сестра говорит что в заполярье и работу и жильё дают езжайте туда, у неё с мужем 4 деток, и ничего, достали вы уже, значит и в мирное время сидели на жопе ровно ждали у моря погоды, а сейчас пользуетесь ситуацией. Работа и жилье везде есть, но почему сразу в Москву????
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

innysik: Затрахали ныть что с Донбасса, я и мои все тоже с Луганска, но брат в Саратове, пошёл на фабрику дали общежитие. Сестра одна в Курске, другая уехала за полярный круг, но че-то никто не сидит и не ноет в Москве, а я купила в подмосковье, не поверите за 20 лет, насобирала. А вам все и сразу, вон сестра говорит что в заполярье и работу и жильё дают езжайте туда, у неё с мужем 4 деток, и ничего, достали вы уже, значит и в мирное время сидели на жопе ровно ждали у моря погоды, а сейчас пользуетесь ситуацией. Работа и жилье везде есть, но почему сразу в Москву????
Все намного проще, в народе существует поверье, что "москали бабло лопатой гребут", что в Москве только кутят и шикуют, и компы с мобилками по одному разу юзают, потом выбрасывают, и что все живут как минимум с окнами на Кремль). Насмотрятся киношек о красивой московской жизни и прут, к счастливой жизни, вопреки всему.
А Москва она такая же, как Чебоксары или Новокузнецк, только все в разы дороже....
П.С. В индийском кино тоже круглосуточно пляшут и веселятся, туда надо ехать, там красивая и веселая жизнь :D
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»