Приму в дар фруктовые и овощные пюрешки, смеси, кашки, может у кого то детки не кушают такого.

Молочные смеси, пюре, соки, сухарики - даром!
Информация
Изображение Форум мамочек
Автор темы
Ник54545
Всего сообщений: 4
 Приму в дар фруктовые и овощные пюрешки, смеси, кашки, может у кого то детки не кушают такого.

Сообщение Ник54545 »

Здраствуйте, с огромной благодарностью прийму для деток фруктовые и овощные пюрешки, смеси, кашки. ( самовивезу). Нам 6 мес, и кушаем буквально всё. Но не всё есть возможеость к сожелению приобрести( Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Реклама
Ropsy
Всего сообщений: 3
 Re: Приму в дар фруктовые и овощные пюрешки, смеси, кашки, может у кого то детки не кушают такого.

Сообщение Ropsy »

Здравствуйте. Отдаю около 40 баночек овощных пюрешек ФРУТОНЯНЯ. Сроки годности отличные.
Передать могу у метро Бабушкинская или Отрадное, к сожалению только в субботу или воскресенье.
Если заинтересует - пишите мне на почту ropsy@list.ru
2729
Всего сообщений: 2
 Re: Приму в дар фруктовые и овощные пюрешки, смеси, кашки, может у кого то детки не кушают такого.

Сообщение 2729 »

Отдам 5 упаковочек ( в одной упак 12 шт) овощных пюре фруто няня , могу передать утром в районе 8:30 на Павелецкой, или м. Технопарк. 89035734957 Кристина
valentina.k.
Всего сообщений: 43

Сообщение valentina.k. »

2729: Отдам 5 упаковочек ( в одной упак 12 шт) овощных пюре фруто няня , могу передать утром в районе 8:30 на Павелецкой, или м. Технопарк. 89035734957 Кристина
Здравствуйте Кристина! Если у Вас не забрали пюре,с благодарностью возьму,очень нуждаемся!!! Буду Вам очень признательна! Спасибо!!!
Юленька87
Всего сообщений: 3

Сообщение Юленька87 »

Отдаю ящик дары при донья овощи и малютку смесь 3 пачки если нужно звоните 89166452447
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Детское питание»