Приму в дар фруктовые и овощные пюрешки, смеси, кашки, может у кого то детки не кушают такого.
-
Автор темыНик54545
- Всего сообщений: 4
Приму в дар фруктовые и овощные пюрешки, смеси, кашки, может у кого то детки не кушают такого.
Здраствуйте, с огромной благодарностью прийму для деток фруктовые и овощные пюрешки, смеси, кашки. ( самовивезу). Нам 6 мес, и кушаем буквально всё. Но не всё есть возможеость к сожелению приобрести( Заранее спасибо всем откликнувшимся.
-
Ropsy
- Всего сообщений: 3
Re: Приму в дар фруктовые и овощные пюрешки, смеси, кашки, может у кого то детки не кушают такого.
Здравствуйте. Отдаю около 40 баночек овощных пюрешек ФРУТОНЯНЯ. Сроки годности отличные.
Передать могу у метро Бабушкинская или Отрадное, к сожалению только в субботу или воскресенье.
Если заинтересует - пишите мне на почту ropsy@list.ru
Передать могу у метро Бабушкинская или Отрадное, к сожалению только в субботу или воскресенье.
Если заинтересует - пишите мне на почту ropsy@list.ru
-
2729
- Всего сообщений: 2
Re: Приму в дар фруктовые и овощные пюрешки, смеси, кашки, может у кого то детки не кушают такого.
Отдам 5 упаковочек ( в одной упак 12 шт) овощных пюре фруто няня , могу передать утром в районе 8:30 на Павелецкой, или м. Технопарк. 89035734957 Кристина
-
valentina.k.
- Всего сообщений: 43
Здравствуйте Кристина! Если у Вас не забрали пюре,с благодарностью возьму,очень нуждаемся!!! Буду Вам очень признательна! Спасибо!!!
-
Юленька87
- Всего сообщений: 3
Отдаю ящик дары при донья овощи и малютку смесь 3 пачки если нужно звоните 89166452447
Мобильная версия