телек рабочий

Автор темы
anna.jigalova
Всего сообщений: 71
 телек рабочий

Сообщение anna.jigalova »

Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
телек рабочий - 1459008302793.jpg
телек рабочий - 1459008335547.jpg
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: телек рабочий

Сообщение Dina-Mina »

Мне, мне, мне!:))) Я юра всемогущий, везде свой нос сующий, подарите мне телек, утащу в свою леприконью нору, буду счастлив!
Да, и номер два (Андрюша) - приеду быстро, вывезу шустро, скажу спасибо! :P :P
Автор темы
anna.jigalova

Dina-Mina: Мне, мне, мне!:))) Я юра всемогущий, везде свой нос сующий, подарите мне телек, утащу в свою леприконью нору, буду счастлив!
Да, и номер два (Андрюша) - приеду быстро, вывезу шустро, скажу спасибо! :P :P
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
gergiy
Всего сообщений: 13

Сообщение gergiy »

Ах,Анна,Анна-добрая душа! :good:
Юрий 6696
Всего сообщений: 144

Сообщение Юрий 6696 »

Эта,Dina-Mina как змея со смертельным ядом,змея гибридная ,на который еще нет вакцины.Но ученые работают над этим.Это Dina-Mina вчера меня подставила опубликовала обьявление что я продаю диван,и указала мой номер,все стали мне звонить.Это первое,второе она выложила мое фото на публичный просмотр,без моего разрешение и стала меня публично оскорблять,Смотри птиц,ты скоро перегнешь палку,теб я достанут,и превлекут к ответственности.Я слова на ветер не бросаю.Твои действия,подпадают под статью.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Юрий 6696: Эта,Dina-Mina как змея со смертельным ядом,змея гибридная ,на который еще нет вакцины.Но ученые работают над этим.Это Dina-Mina вчера меня подставила опубликовала обьявление что я продаю диван,и указала мой номер,все стали мне звонить.Это первое,второе она выложила мое фото на публичный просмотр,без моего разрешение и стала меня публично оскорблять,Смотри птиц,ты скоро перегнешь палку,теб я достанут,и превлекут к ответственности.Я слова на ветер не бросаю.Твои действия,подпадают под статью.
Не бреши, леприкон, никаких объявлений я не давала:)))
Сам, поди, клонов наплодил и в запаре на этом форуме объявление о продаже выпрошенного создал:)))
Мои действия под статью не попадают, а вот твоими скоро психиатры заинтересуются, голубь ты помоечный :P

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Юрий 6696: Эта,Dina-Mina как змея со смертельным ядом,змея гибридная ,на который еще нет вакцины.Но ученые работают над этим.Это Dina-Mina вчера меня подставила опубликовала обьявление что я продаю диван,и указала мой номер,все стали мне звонить.Это первое,второе она выложила мое фото на публичный просмотр,без моего разрешение и стала меня публично оскорблять,Смотри птиц,ты скоро перегнешь палку,теб я достанут,и превлекут к ответственности.Я слова на ветер не бросаю.Твои действия,подпадают под статью.
И, кстати, чего ты к Анне свое вездесущее рыльце сунул?:))) Неужто надеешься что тебе от нее телевизор обломится?:)))
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

А деньги в нем - это купюры по 500 евро? :D Тогда мне-мне-мне!!! Не дам Юре и Андрею разбогатеть! :D
Приеду быстро, разберу его тихо, деньги вытащу, телек оставлю следующему желающему :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Автор темы
anna.jigalova

UF0: А деньги в нем - это купюры по 500 евро? :D Тогда мне-мне-мне!!! Не дам Юре и Андрею разбогатеть! :D
Приеду быстро, разберу его тихо, деньги вытащу, телек оставлю следующему желающему :D
:D Ну может не 500 евро, а рублей 80-100 наберётся))) Малявочка решил расширить копилку, и через дырку накидал)))

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Что это Вы её так обзываете? Выуж извините, Юрий, но я даже представить не могу КАК С ВАМИ ВАША ЖЕНА ЖИЛА (БЕДОЛАГА)?
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

anna.jigalova:
UF0: А деньги в нем - это купюры по 500 евро? :D Тогда мне-мне-мне!!! Не дам Юре и Андрею разбогатеть! :D
:D Ну может не 500 евро, а рублей 80-100 наберётся))) Малявочка решил расширить копилку, и через дырку накидал)))
Нее, ну так я не играю))) Накидайте туды евриков! Вам что, жалко? :D :D :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Автор темы
anna.jigalova

UF0:
anna.jigalova:
Нее, ну так я не играю))) Накидайте туды евриков! Вам что, жалко? :D :D :D
Ну хорошо :D )))Уговорили))) Сейчас только под матрас залезу :D ,достану денюжку)))только вывозите тихо))) :D и самое главное -скажите спасибо :D :D :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»