телек рабочий
-
Автор темыanna.jigalova
- Всего сообщений: 71
телек рабочий
Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Re: телек рабочий
Мне, мне, мне!:))) Я юра всемогущий, везде свой нос сующий, подарите мне телек, утащу в свою леприконью нору, буду счастлив!
Да, и номер два (Андрюша) - приеду быстро, вывезу шустро, скажу спасибо!

Да, и номер два (Андрюша) - приеду быстро, вывезу шустро, скажу спасибо!
-
Автор темыanna.jigalova
-
gergiy
- Всего сообщений: 13
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Эта,Dina-Mina как змея со смертельным ядом,змея гибридная ,на который еще нет вакцины.Но ученые работают над этим.Это Dina-Mina вчера меня подставила опубликовала обьявление что я продаю диван,и указала мой номер,все стали мне звонить.Это первое,второе она выложила мое фото на публичный просмотр,без моего разрешение и стала меня публично оскорблять,Смотри птиц,ты скоро перегнешь палку,теб я достанут,и превлекут к ответственности.Я слова на ветер не бросаю.Твои действия,подпадают под статью.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Сам, поди, клонов наплодил и в запаре на этом форуме объявление о продаже выпрошенного создал:)))
Мои действия под статью не попадают, а вот твоими скоро психиатры заинтересуются, голубь ты помоечный
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не бреши, леприкон, никаких объявлений я не давала:)))Юрий 6696: Эта,Dina-Mina как змея со смертельным ядом,змея гибридная ,на который еще нет вакцины.Но ученые работают над этим.Это Dina-Mina вчера меня подставила опубликовала обьявление что я продаю диван,и указала мой номер,все стали мне звонить.Это первое,второе она выложила мое фото на публичный просмотр,без моего разрешение и стала меня публично оскорблять,Смотри птиц,ты скоро перегнешь палку,теб я достанут,и превлекут к ответственности.Я слова на ветер не бросаю.Твои действия,подпадают под статью.
Сам, поди, клонов наплодил и в запаре на этом форуме объявление о продаже выпрошенного создал:)))
Мои действия под статью не попадают, а вот твоими скоро психиатры заинтересуются, голубь ты помоечный
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И, кстати, чего ты к Анне свое вездесущее рыльце сунул?:))) Неужто надеешься что тебе от нее телевизор обломится?:)))Юрий 6696: Эта,Dina-Mina как змея со смертельным ядом,змея гибридная ,на который еще нет вакцины.Но ученые работают над этим.Это Dina-Mina вчера меня подставила опубликовала обьявление что я продаю диван,и указала мой номер,все стали мне звонить.Это первое,второе она выложила мое фото на публичный просмотр,без моего разрешение и стала меня публично оскорблять,Смотри птиц,ты скоро перегнешь палку,теб я достанут,и превлекут к ответственности.Я слова на ветер не бросаю.Твои действия,подпадают под статью.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
А деньги в нем - это купюры по 500 евро?
Тогда мне-мне-мне!!! Не дам Юре и Андрею разбогатеть! 
Приеду быстро, разберу его тихо, деньги вытащу, телек оставлю следующему желающему
Приеду быстро, разберу его тихо, деньги вытащу, телек оставлю следующему желающему
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Автор темыanna.jigalova
Ну может не 500 евро, а рублей 80-100 наберётся))) Малявочка решил расширить копилку, и через дырку накидал)))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Что это Вы её так обзываете? Выуж извините, Юрий, но я даже представить не могу КАК С ВАМИ ВАША ЖЕНА ЖИЛА (БЕДОЛАГА)?Юрий 6696: Эта,Dina-Mina как змея со смертельным ядом,змея гибридная ,на который еще нет вакцины.Но ученые работают над этим.Это Dina-Mina вчера меня подставила опубликовала обьявление что я продаю диван,и указала мой номер,все стали мне звонить.Это первое,второе она выложила мое фото на публичный просмотр,без моего разрешение и стала меня публично оскорблять,Смотри птиц,ты скоро перегнешь палку,теб я достанут,и превлекут к ответственности.Я слова на ветер не бросаю.Твои действия,подпадают под статью.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Нее, ну так я не играю))) Накидайте туды евриков! Вам что, жалко?
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Автор темыanna.jigalova
)))Уговорили))) Сейчас только под матрас залезу
,достану денюжку)))только вывозите тихо)))
и самое главное -скажите спасибо
Ну хорошо
Мобильная версия