Здравствуйте, я Чайковский Иван я полностью сайтом пользоваться не умею еще за меня знакомая заретистрировалась точнее меня зарегистрировала она мне помогла и сказала что здесь мне могут помочь я знаю как правильно все написать вообщем живем мы в деревне в оренбургской области село шумаево живем в доме родителей мы в одной комнате ютимся я жена дочь и ждем малыша еще , мама папа и сестра работает одна мама, жена с ребенком пока сидит и работать возможности нет пытаюсь устроиться но не где не берут пока отец инвалид,еще старенькая бабушка жила у них но она умерла и теперь еще в долгах и купить не можем ничего правда могу сказать иногда на хлеб то денег нет, а нам охото было бы чтоб у детей было все но позволить только не можем а доказать как я могу сфоткать дом и как в нем все мне стыдно будет просто никто не верит как мы можем так жить но я боюсь и поэтому в доме всегда читоту держим боимся что могут прийти из органов опеки кто нибудь пожалуется и все спрашивайте я все расскажу
Нам в данной ситуации очень нужна помощь нам нужны игрушки для детей, одежда для дочери ей год и восемь рост ее 74см размер обуви 23,и еще мы ожидаем малыша и нам нужна первые принадлежности для этого,пока что не можем позволить что либо себе, может у кого есть женские вещи и обувь размер 46 48 обуви 37 38, мужские вещи размер 52 обувь 42,помогите нам пожалуйста пишите лично я отвечу на все интересующие вопросы прошу,обратиться нам к не к кому,простите от всего сердца всем отвечу только пишите на майл [email protected] отвечу всем
Добрые люди нужна помощь
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв