приму в дар... список)

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Автор темы
vtolomey_sm
Всего сообщений: 32
 приму в дар... список)

Сообщение vtolomey_sm »

я живу в новостройке и так получилось, что у меня нет почти ничего из мебели, техники и сантехники. Купить все накладно, а вот получить в дар, что ни на есть — выход. Я уже понял, что пользоваться б\у вещами можно, хотя и осторожно)
Я набрался смелости и наглости (долго собирался) и написал список нужного. А вдруг..
стулья — нет ни одного. Но если есть барные или мягкие мешки — они в приоритете)
стенка — во всю стенку не нужна. Пару шкафчиков и полочек. Не совсем в потрепанном виде.
Кухня — нет ничего ни из мебели, ни из техники. Потому, всякие шкафы, полки, а самое главное — холодильник и плита очень востребованы.
Ванна — сама ванна, душевая кабина\поддон, умывальник, зеркало. Нужно..
а так же мелочи всякие — шторы, люстры и др быт техника. И пр, и пр..
- Женщина. Мне все вышеперечисленное очень надо для комфорта и жизнедеятеьности. Но это ничто, если нет той, которая все расставит по местам)
буду надеяться, что мой глас не останется без ответа. спасибо)
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: приму в дар... список)

Сообщение Pallada »

vtolomey_sm: - Женщина. Мне все вышеперечисленное очень надо для комфорта и жизнедеятеьности. Но это ничто, если нет той, которая все расставит по местам)
Вы уверены, что Женщина готова придти в дом к тому, кто сам не может заработать себе хотя бы на два стула и кровать?
anna.jigalova
Всего сообщений: 71

Сообщение anna.jigalova »

vtolomey_sm, в предидущей теме Вы предлогали отдать девушке кровать с довеском :D
Автор темы
vtolomey_sm

Сообщение vtolomey_sm »

то, что я беру в дар что то из вещей, не значит, что я не могу этого купить. у вас ущербное мнение о людях и предвзятое мнение вообще обо всем.. но в принципе, меня не интересует ваше мнение и писанина. как и ту, которая услышит меня. а вы продолжайте тявкать.
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

vtolomey_sm: но в принципе, меня не интересует ваше мнение и писанина. как и ту, которая услышит меня. а вы продолжайте тявкать.
Как-то странно читать от просящего чего-то от других даром подобных слов!
Вообще-то просящие кротки и вежливы, да еще и благодарные тем, кто им же и помогает! Или хотели бы помочь!
Но после того, что мы "тявкаем" оказывается для Вас, как-то и не хочется что-то Вам предлагать и отдавать! Мы оказывается тут все... собаки тявкающие! :shock:
Автор темы
vtolomey_sm

Сообщение vtolomey_sm »

то, что вы отдаете, не ставит вас на ступень или более выше. и я, и такие как я, не станем прыгать под ваше "я такой\такая крутой и бесподобный, что вы пресмыкайтесь передо мной только потому, что я отдаю свое старье". если вы требуете благодарности и пресмыкания, то ваш дар не стоит и гроша. можете его засунуть себе туда, откуда растет ваше самомнение. и лично от тебя мне ничего не надо.. на свете достаточно людей, которые искренне отдают и не требуют что то взамен. и которые чувствуют, кто и зачем просит. впрочем, тебе этого не понять.
альфи
Всего сообщений: 86

Сообщение альфи »

На новостройку деньги нашлись, а на быт нет. Еще и женщину пришлите. Не дай Бог такого мужчину- попрошайку в новостройке. И квартиру не нать, и мужчину не нать
anna.jigalova
Всего сообщений: 71

Сообщение anna.jigalova »

vtolomey_sm:
- Женщина. Мне все вышеперечисленное очень надо для комфорта и жизнедеятеьности. Но это ничто, если нет той, которая все расставит по местам)
Вот оказывается для чего нужна женщина- для того чтобы расставить все по местам.....
irina.melnikova
Всего сообщений: 4

Сообщение irina.melnikova »

Здравствуйте! Отдаю срочно два раскладных дивана-книжки. В очень приличном хорошем состоянии. Круглый раскладной стол для кухни советских времен. Очень крепкий.Дуб. Стол квадратный раскладной и разборный на винтах для гостей. Лакированный, из импортного гарнитура. Для него специально куплена импортная клеенка. Вывоз с Ленинского проспекта. Тел 89165496695.
совесть форума
Всего сообщений: 263

Сообщение совесть форума »

да уж товарисч, а не пойти бы вам подальше с таким подходом
Мебель разная б\у
вы сначала выпрашиваете а потом продаете то что навыпрашивали
Мебель разная б\у
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»