остатки обоев возьму

Всё, что нужно для строительства и ремонта - даром!
Автор темы
Маринасм
Всего сообщений: 78
 остатки обоев возьму

Сообщение Маринасм »

Хочу ремонт! Кто нибудь может в кладовой найдет что либо на эту тему. Очень надо. Раз хоть в 15 лет . звоните 89512046950 даааа, даже не верится что такие есть. Почитала тут и волосы дыбом. Народ давайте жить дружно.
Реклама
LIANKA
 Re: остатки обоев возьму

Сообщение LIANKA »

Простите за нескромность, остатки обоев Вам тоже по почте в Удмуртию за свой счет отправлять?!
Всех кто, разумно, просит оплатить почт.расходы Вы в аферисты записываете, хотя почта за свой счет дело добровольное, а не обязательное, и никто не обязан из дарителей что-то Вам за свой счет отправлять.
Ротмистр
Всего сообщений: 50

Сообщение Ротмистр »

Марина , Вы молодец . Оставили свой "след" более чем на 20-ти сайтах не только российских , но и украинских , белорусских и т.д . И везде вы просите помощи . Где деньгами , где вещами . Но посмотрел на ваши фотографии в социальных сетях и пришёл к выводу , что вы не так уж и бедствуете . Ваша одежда , ваш "отдых", фотки которых вы выставляете - даёт повод усомниться в ваших нуждах . У нас многие не могут позволить то , что вы себе . Так они и не просят . Конечно - мир не без "сочувствующих" людей . Удачи Вам и городу Сарапул .
Автор темы
Маринасм
Всего сообщений: 78

Сообщение Маринасм »

Я помогаю еще таким же как я, ты не учел это? Посмотри в одноклассниках, следопыт. Ты почему на тех , кто авто и недвижимость просит не заострил свое внимание, я прошу не только для себя- помогаю еще нескольким девушкам- мамам, зачем тебе это знать, надо ведь обязательно человека облить грязью! Пусть стыдно будет нашему правительству, что живем так- вынуждены просить! Позор, ! То что фотки у меня в сетях красочные- да,время было- зарабатывала, сейчас и декрет не оплачивают и сад не дают. Я активна в этом случае, не могу пока работать, буду искать помощь. Временно.ты ж тоже как то сюда попал! Тоже вон, просишь. Не осуждай, я тоже могу красиво писать.

Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
Ротмистр: Марина , Вы молодец . Оставили свой "след" более чем на 20-ти сайтах не только российских , но и украинских , белорусских и т.д . И везде вы просите помощи . Где деньгами , где вещами . Но посмотрел на ваши фотографии в социальных сетях и пришёл к выводу , что вы не так уж и бедствуете . Ваша одежда , ваш "отдых", фотки которых вы выставляете - даёт повод усомниться в ваших нуждах . У нас многие не могут позволить то , что вы себе . Так они и не просят . Конечно - мир не без "сочувствующих" людей . Удачи Вам и городу Сарапул .
что за украинские сайты, так и не поняла
Я помогаю еще таким же как я, ты не учел это? Посмотри в одноклассниках, следопыт. Ты почему на тех , кто авто и недвижимость просит не заострил свое внимание, я прошу не только для себя- помогаю еще нескольким девушкам- мамам, зачем тебе это знать, надо ведь обязательно человека облить грязью! Пусть стыдно будет нашему правительству, что живем так- вынуждены просить! Позор, ! То что фотки у меня в сетях красочные- да,время было- зарабатывала, сейчас и декрет не оплачивают и сад не дают. Я активна в этом случае, не могу пока работать, буду искать помощь. Временно.ты ж тоже как то сюда попал! Тоже вон, просишь. Не осуждай, я тоже могу красиво писать.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ротмистр, не поняла какие сайты, про которые вы пишите? Украинские?

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
LIANKA: Простите за нескромность, остатки обоев Вам тоже по почте в Удмуртию за свой счет отправлять?!
Всех кто, разумно, просит оплатить почт.расходы Вы в аферисты записываете, хотя почта за свой счет дело добровольное, а не обязательное, и никто не обязан из дарителей что-то Вам за свой счет отправлять.
нет, ищу тех, кто живет в нашем городе, ну или близ города, о этом сайте мало знаю , поэтому пишу так. Вы что тут все к словам привязываетесь ? Откуда столько злобы? Сама тоже за свой счет отправляю, для информации, без предоплаты всяких, если есть такая необходимость, мне помогли , и я отвечу тем же. Что за люди пошли, только гадости пишут, В больших городах все такие что ли?

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вы лучше заценивайте комментарии про тех которые отдают ноутбуки и зарабатывают офертой, пользуясь тем , что люди верят. Много таких тут, на них остановитесь.
LIANKA

Сообщение LIANKA »

Злоба здесь абсолютно ни причем, что Вы везде негатив видите!
Давая обьявление пишите сразу, что ищите в своем городе, и близ него. Все-таки это Московский форум, тогда и вопросов не по теме к Вам не будет.
А про почту, лишь подчеркнула что есть, что никто за свой счет Вам или кому-либо отправлять не обязан и это абсолютно нормальное явление и не только здесь, для информации.
Если за гадости Вы принимаете все, что не по-Вашему, что ж извините, что люди не спешат реализовывать за свой счет все Ваши желания и нужды.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Стройматериалы, инструмент»