Ремонт квартир
-
Автор темыНадин
- Всего сообщений: 4
Ремонт квартир
Здравствуйте, мой муж занимается ремонтами квартир. Под ключ и мелкий ремонт. Может кому нужен?? Берет не дорого.... Если кого интересует, пишите....
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Re: Ремонт квартир
Здравствуйте.В 2007 году,я вьехал в новую квартиру,там были одни голые стены,я нанял работников,электриков,Они отрезали все провода,я остался совсем без света,еле все востановили,другие мастера сделали мне брак,взяли деньги,в ванной ремонт сделали очень плохо,не ровно,ушли деньги меня обманули.в то время я снимал квартиру в Москве.Пришлось вьехать в новую в свою квартиру,сделали сами быстрый ремонт,но это трудно назвать ремонтом но главное чтобы жить и не платить деньги за квартиру.Мне нужен ремонт,но я боюсь нанимать мастеров.Интересно качества ремонта,вашего мужа,сколько он берет,хорошо ли он разбираеться в электрике?Мне нужно переделывать электрику,диаметр провода низкий,нужно менять.С уважением к вам Юрий.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Уважаемый автор, прежде чем предлагать свои услуги рекомендую ознакомиться с историей отписавшегося Вам господина:))) Учитывая его неуемную страсть к халявным вещам и черную неблагодарность по отношению к дарителю, не исключаю что с оплатой он Вас банально кинет:)))
-
Автор темыНадин
-
дарвеш ольга
- Всего сообщений: 19
Как можно связаться? Нужен ремонт ванны и туалета. Материалы есть 89099069735 Ольга
-
Викуня
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте. Нужно положить плитку в санузел. Сколько Ваш муж возьмет ха работу за 1 кв.м, с многодетной малообеспеченной семьи)))
-
Irino4ek0
Здравствуйте.а можно ваш телефон. Нам нужно доделать совсем немного по ремонту и интересно было бы лично обговоритб детали чтоб сориентироваться по ценам. Там нужно сделать откосы, довести до ума стены. Совсем немного.т.к они уже оштукатурены. Нужен последний штрих 89035257821 я перезвоню сама.только скиньте гудок
Мобильная версия