меняю соления,яблоки-богатырь!Нужно стульчик для кормления,автокресло.

Обмен полезностями
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Автор темы
tennis1
Всего сообщений: 90
 меняю соления,яблоки-богатырь!Нужно стульчик для кормления,автокресло.

Сообщение tennis1 »

Соления и яблоки на стульчик для кормления,автокресло,также др.варианты. тел 89263930074
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: меняю соления,яблоки-богатырь!Нужно стульчик для кормления,автокресло.

Сообщение UF0 »

Детского нет, но очень хочу соленья)) У меня есть ополаскиватель для полости рта Листерин штук 40 по 95мл, дезодарант драй-драй - 2 штуки, сало домашнего посола (тоненькое, примерно 3-4 см) обычное и с перцем и чесноком.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Автор темы
tennis1
Всего сообщений: 90

Сообщение tennis1 »

UF0: Детского нет, но очень хочу соленья)) У меня есть ополаскиватель для полости рта Листерин штук 40 по 95мл, дезодарант драй-драй - 2 штуки, сало домашнего посола (тоненькое, примерно 3-4 см) обычное и с перцем и чесноком.
UF0: Детского нет, но очень хочу соленья)) У меня есть ополаскиватель для полости рта Листерин штук 40 по 95мл, дезодарант драй-драй - 2 штуки, сало домашнего посола (тоненькое, примерно 3-4 см) обычное и с перцем и чесноком.
Размышляем над Вашим предложением!
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

tennis1:
Размышляем над Вашим предложением!
Ожидаю результата размышлений))) Буду благодарна, если надумаете меняться))) Ооооочень люблю соленья))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «На ОБМЕН»