ОТДАНО
-
Автор темыJulial
- Всего сообщений: 11
-
Globale
- Всего сообщений: 9
Re: Отдам даром компьютерный стол
Добрый день. Заберу ваш стол. Нахожусь недалеко (Мытищи).
Надеюсь он разборный, а то у меня хетчбэк. Звоните или пишите смс (могу быть занят на работе и не ответить): +79152291120
Или же на почту: zapolsky82@mail.ru
Надеюсь он разборный, а то у меня хетчбэк. Звоните или пишите смс (могу быть занят на работе и не ответить): +79152291120
Или же на почту: zapolsky82@mail.ru
-
Katerina123
- Всего сообщений: 2
Добрый день! Также готова забрать Ваш стол. Меня зовут Екатерина, тел. 8-985-240-6233 либо электронная почта - svezhiy_veter@inbox.ru Спасибо!
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
-
lisika
- Всего сообщений: 1
-
anna.didenko
- Всего сообщений: 58
Доброй ночи!!!!!!!! Если столик дождётся меня - с удовольствием заберу!!!!!! 89636889692 Анна
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Юрий6696:
Источник цитаты Господа,и дамы не ездиете к Татьяне64,Она отдает дырявые,и вонючие вещи.Это старая старуха,отдает то что носят,и положено только бомжам.Я первый кто на ней обжогся.И все что она отдала все вонючие,грязное и дырявое я тутже выкинул в их нем поселке на помойку.
Вот что он написал женщине, которая отдала ему постельные принадлежности.
Уважаемый даритель, не отдавайте ничего этому человеку, если не хотите быть впоследствии оплеванным.
Юрий6696:
Источник цитаты Господа,и дамы не ездиете к Татьяне64,Она отдает дырявые,и вонючие вещи.Это старая старуха,отдает то что носят,и положено только бомжам.Я первый кто на ней обжогся.И все что она отдала все вонючие,грязное и дырявое я тутже выкинул в их нем поселке на помойку.
Вот что он написал женщине, которая отдала ему постельные принадлежности.
-
Юрий 6696
Уважаемый даритель,не верьте этим женщинам-конкурентам.Они первые начпли поливать меня грязью,А Татьяна64,первая стала распрострянять в сети обо мне негативную информацию.Будьте,благоразумны.Эти все,неприятели мои конкуренты,я для них конкурент,они занимаються куплей-продаже,даренных вещей.Прочитайте что они обо мне пишут.Я хотел даже обратиться в правоохранительные органы.Татьяна64,очень негативный человек,не дай бог никому очутиться на моем месте.Вы бы видели что она раздант,это ужас.А сама принимает в дар,несмотря живет в очень крутом поселке.Я открытый человек,и свою честь не променяю ни на что.Я им предоагал прекратить оскорбление,но они не люди,они не успокоються пока не уберут меня отсюда.Всего вам доброго и хорошего.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Это легко проверить, заглянув, например, в историю:))) Лично я НИЧЕГО на ресурсе не просила:))) Так что про куплю-продажу вы нагло врете:)))Юрий6696: Уважаемый даритель,не верьте этим женщинам-конкурентам.Они первые начпли поливать меня грязью,А Татьяна64,первая стала распрострянять в сети обо мне негативную информацию.Будьте,благоразумны.Эти все,неприятели мои конкуренты,я для них конкурент,они занимаються куплей-продаже,даренных вещей.Прочитайте что они обо мне пишут.Я хотел даже обратиться в правоохранительные органы.Татьяна64,очень негативный человек,не дай бог никому очутиться на моем месте.Вы бы видели что она раздант,это ужас.А сама принимает в дар,несмотря живет в очень крутом поселке.Я открытый человек,и свою честь не променяю ни на что.Я им предоагал прекратить оскорбление,но они не люди,они не успокоються пока не уберут меня отсюда.Всего вам доброго и хорошего.
-
Юрий 6696
Мобильная версия