Приму в дар недвижимсть

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
мира 66667
Всего сообщений: 1
 Приму в дар недвижимсть

Сообщение мира 66667 »

Здравствуйте. Пишет девушка 28 лет. В Подмосковье приехала год назад. Всю жизнь прожила на севере, но так и не смогла заработать на свою квартиру, хотя работала всегда много и хорошо. Решила попытать здесь свое счастье, но даже не могу устроится на работу с достойной оплатой, зарабатываю очень мало. Я уже в отчаяние! У меня уже пропала надежда когда-нибудь приобрести свое жилье. Прошу подарить квартиру или дом в любом районе Подмосковья. Мой Email- Kaliostro118989.shalaginova@yandex.ru
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Приму в дар недвижимсть

Сообщение UF0 »

мира 66667: Здравствуйте. Пишет девушка 28 лет. В Подмосковье приехала год назад. Всю жизнь прожила на севере, но так и не смогла заработать на свою квартиру, хотя работала всегда много и хорошо. Решила попытать здесь свое счастье, но даже не могу устроится на работу с достойной оплатой, зарабатываю очень мало. Я уже в отчаяние! У меня уже пропала надежда когда-нибудь приобрести свое жилье. Прошу подарить квартиру или дом в любом районе Подмосковья. Мой Email- Kaliostro118989.shalaginova@yandex.ru
А по Вашему мнению "достойная" оплата труда - это сколько?
ПыСы: Может смогу помочь с работой.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»