Коллекция аудиокассет для детей
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыВалентина А
- Всего сообщений: 8
Коллекция аудиокассет для детей
Отдам отличную коллекцию аудиокассет с детскими сказками, рассказами, стихами. Около 50 штук. Детская классика, приключения, веселые рассказы. Самовывоз метро щелковская
-
markes
- Всего сообщений: 12
-
mariya.borisova
- Всего сообщений: 2
Re: Коллекция аудиокассет для детей
Если актуально то очень!!!!!!!нужно.Посылем в село Порожнее Алтайского края в порядке благотворительности Мой тел 891619732890 Деньги за разговор положу на Ваш номер Пожалуйста напишите смску с Вашим телефоном я перезвоню...Очень нужно!!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Пожалуйста,очень нужно...Посылаем в Алтайский край село Порожнее в порядке благотворительности.Прошу Вас напишите Ваш иномер по СМС(плохо владею компом и поэтому не успеваю что-нибудь взять...А очень нужно *9161973280 Напишите я перезвоню и Вам деньги за разговор положу на номер Людмила Александровна
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если актуально то очень!!!!!!!нужно.Посылем в село Порожнее Алтайского края в порядке благотворительности Мой тел 891619732890 Деньги за разговор положу на Ваш номер Пожалуйста напишите смску с Вашим телефоном я перезвоню...Очень нужно!!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Пожалуйста,очень нужно...Посылаем в Алтайский край село Порожнее в порядке благотворительности.Прошу Вас напишите Ваш иномер по СМС(плохо владею компом и поэтому не успеваю что-нибудь взять...А очень нужно *9161973280 Напишите я перезвоню и Вам деньги за разговор положу на номер Людмила Александровна
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)