Щенки, Щенок, Собачки

Автор темы
R1nik
Всего сообщений: 3
 Щенки, Щенок, Собачки

Сообщение R1nik »

Здравствуйте! Отдам щеночков в добрые руки! Девять очаровательных девченок будут преданными и верными спутницами Вашей жизни ! Родились 15-17 декабря...Прошу также кому не трудно сделать репост обьявления... Спасибо! Алексей +79268668619
В корзиночке)
В корзиночке)
В корзинке)
В корзинке)
Играется)
Играется)
Очаровашка)
Очаровашка)
Красавицы
Красавицы
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Щенки, Щенок, Собачки

Сообщение UF0 »

Алексей, это щенки Вашей собаки? Они сейчас дома? Напишите в лс, дам репост в вк по группам. Ну или на ПиК обратитесь.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Автор темы
R1nik
Всего сообщений: 3

Сообщение R1nik »

Да, они дома.. возможности содержать их уже нет , + 2 детей дома еле семью прокармливаю... Собаку бросили соседи по даче, она перебралась к нам на участок мы ее кормили но через 2 неделе она притащила нам из укрытия 12 щенков 3 отдали в добрые руки осталось 9. Помогите пожалуйста определить маленьких девочек! Буду очень благодарен за репост!!!

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Скажите пожалуйста, а что за ПИК?

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
UF0: Алексей, это щенки Вашей собаки? Они сейчас дома? Напишите в лс, дам репост в вк по группам. Ну или на ПиК обратитесь.
Да, они дома.. возможности содержать их уже нет , + 2 детей дома еле семью прокармливаю... Собаку бросили соседи по даче, она перебралась к нам на участок мы ее кормили но через 2 неделе она притащила нам из укрытия 12 щенков 3 отдали в добрые руки осталось 9. Помогите пожалуйста определить маленьких девочек! Буду очень благодарен за репост!!! Скажите пожалуйста , а что за ПиК?
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

R1nik: Да, они дома.. возможности содержать их уже нет , + 2 детей дома еле семью прокармливаю... Собаку бросили соседи по даче, она перебралась к нам на участок мы ее кормили но через 2 неделе она притащила нам из укрытия 12 щенков 3 отдали в добрые руки осталось 9. Помогите пожалуйста определить маленьких девочек! Буду очень благодарен за репост!!!

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Скажите пожалуйста, а что за ПИК?

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
UF0: Алексей, это щенки Вашей собаки? Они сейчас дома? Напишите в лс, дам репост в вк по группам. Ну или на ПиК обратитесь.
Да, они дома.. возможности содержать их уже нет , + 2 детей дома еле семью прокармливаю... Собаку бросили соседи по даче, она перебралась к нам на участок мы ее кормили но через 2 неделе она притащила нам из укрытия 12 щенков 3 отдали в добрые руки осталось 9. Помогите пожалуйста определить маленьких девочек! Буду очень благодарен за репост!!! Скажите пожалуйста , а что за ПиК?
ПиК - форум пес и кот, попробуйте там пристроить. Ну и в догонку мне в лс фото щенов и территориально где. Но шансов оооочень мало. Также, если суку оставите себе, сделайте ее стерильной....
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ответить Пред. темаСлед. тема