Отдам плиссированную школьную юбку. По промерам - половина объема 32 см, длина 35 см. Самовывоз 10-15 минут от м. Рязанский пр-т или Кузьминки.
Не перезваниваю!!!
Школьная юбка (темно-синяя)
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Школьная юбка (темно-синяя)
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: Школьная юбка (темно-синяя)
Ольга, добрый вечер, а какая она, мнется, какая стирка-ручная или машинная? Не обижайтесь, что выношу мозг, но ехать к Вам долго, хочется не промахнуться. Если все нормально, то я с благодарностью заберу эту юбочку для моей внучки. Спасибо, с уважением Татьяна
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Школьная юбка (темно-синяя)
). Стирала всегда в машинке 40 градусов, отжим 1000-1200 оборотов. А внучка у вас в Москве?
Еще есть кофта темно-синяя на рост 140. Она сама "тепленькая" и в нее "вшита часть блузки". Кофта-обманка. Создается ощущение, что на блузку надета кофта. Тоже гладить не надо))
Здравствуйте. Она вообще не мнется (я ленивая и покупаю вещи, которые не обязательно гладить
Еще есть кофта темно-синяя на рост 140. Она сама "тепленькая" и в нее "вшита часть блузки". Кофта-обманка. Создается ощущение, что на блузку надета кофта. Тоже гладить не надо))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)