Многодетной маме нужно жилье в Москве или МО
-
Злата
Многодетной маме нужно жилье в Москве или МО
Я многодетная одинокая мама (трое детей) 13,6,1/лет. Очень нужно свое жилье желательно поближе к Москве или в самой Москве дабы не терять работу. Готова купить в рассрочку, все официально оформим в рег. палате. Готова платить ежемесячно по 50 000,00. Очень прошу только ответственных серьезных людей которые действительно смогут пойти на встречу.
-
marika
- Всего сообщений: 28
Re: Многодетной маме нужно жилье в Москве или МО
Злата,если вы можете выплачивать по 50 тысяч ежемесячно,вам с лёгкостью одобрят ипотечный кредит.В случае,если,конечно,сможете подтвердить доход позволяющий выплачивать такую сумму.Самая дешевая двушка в Москве обойдётся в 7-8 миллионов рублей и вы полагаете,что те кто хочет продать свою квартиру захотят получать свои деньги в течении 11 лет?Не обижайтесь ваше предложение более,чем легкомысленно.Где отцы/отец ваших детей?
-
irina.zimina
Я с вами не соглашусь. Отдавать 50 тыс в месяц она будет за ипотеку в миллиона 3-4, за эти деньги можно взять 1-2х комнатную квартиру в строящемся!!! доме в подмосковье, причем не самом ближнем. Я знаю что говорю, потому что сама ипотечник. И не так-то уж и просто ей будет его оформить. На иждивении трое детей. А вот где ее муж, это вопрос их семьи и уж перед вами она точно не должа отчитываться.marika: Злата,если вы можете выплачивать по 50 тысяч ежемесячно,вам с лёгкостью одобрят ипотечный кредит.В случае,если,конечно,сможете подтвердить доход позволяющий выплачивать такую сумму.Самая дешевая двушка в Москве обойдётся в 7-8 миллионов рублей и вы полагаете,что те кто хочет продать свою квартиру захотят получать свои деньги в течении 11 лет?Не обижайтесь ваше предложение более,чем легкомысленно.Где отцы/отец ваших детей?
-
marika
Ничего цензурного не скажет.На ипотеку или рассрочку от застройщика ещё как то можно рассчитывать,а вот рассрочка от частного продавца с переводом в собственность покупателя на 8-10 лет-это фантастика.
Тут никто никому ничего не должен.А вот отец детей,должен заботится о таком важнейшем факторе для своих детей,как жильё,больше,чем "добрые люди".Я сама не продаю,но моя соседка напротив продаёт свою квартиру и знаете,что она мне скажет,если я предложу ей выкупать её квартиру в течении 11 лет?irina.zimina:Я с вами не соглашусь. Отдавать 50 тыс в месяц она будет за ипотеку в миллиона 3-4, за эти деньги можно взять 1-2х комнатную квартиру в строящемся!!! доме в подмосковье, причем не самом ближнем. Я знаю что говорю, потому что сама ипотечник. И не так-то уж и просто ей будет его оформить. На иждивении трое детей. А вот где ее муж, это вопрос их семьи и уж перед вами она точно не должа отчитываться.marika: Злата,если вы можете выплачивать по 50 тысяч ежемесячно,вам с лёгкостью одобрят ипотечный кредит.В случае,если,конечно,сможете подтвердить доход позволяющий выплачивать такую сумму.Самая дешевая двушка в Москве обойдётся в 7-8 миллионов рублей и вы полагаете,что те кто хочет продать свою квартиру захотят получать свои деньги в течении 11 лет?Не обижайтесь ваше предложение более,чем легкомысленно.Где отцы/отец ваших детей?
-
irina.zimina
-
marika
Ухаживать за стариком,имея на руках троих детей?Старый человек,что ребенок.Иная бойкая старушка может запросто лет 10,а то и 20 прожить,тогда эта квартира станет дороже любой ипотеки.Да и самой Злате видимо не так уж и надо.Не зарегистрировалась,ни контактов не оставила,ничего...Не вижу смысла распинаться
-
stan 80
- Всего сообщений: 91
Ипотеку ей не одобрят, 99%,мать 3 детей без отца,да и доход надо чтобы был подтвержденный тысяч от100!
Мобильная версия