Отдам и приму !!! В дар!

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Апполинария
 Отдам и приму !!! В дар!

Сообщение Апполинария »

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ПРИМУ В ДАР ВЕСЕННЮЮ ОБУВЬ 40 РР, НА ЛЮБОМ КАБЛУКЕ ИЛИ БЕЗ. так же платье, юбку, джинсы и спрт.штаны 48рр. Спасибо....
Так же отдам малышу стульчик для кормления,летних конвертик на молнии х/б(можно как матрасик потом использовать, одежду на девочку 6-12 мес,новые трусики, погремухи.Обувку на первые топа- топ))с дальнейшей дружбой к весне подарю белый комбез .и еще..комбез на овчине подарим гномику)))......фото приложу если потребуется и так же замеры...
Для тех кто рядом (ЗАО).В начале месяца(первая неделя 5 пакетов кефира, мы его не пьем, так же иногда бывает творожок)
Реклама
kosmi
Всего сообщений: 88
 Re: Отдам и приму !!! В дар!

Сообщение kosmi »

А извините можно фото обувки для ребенка
kira.lunina
Всего сообщений: 65

Сообщение kira.lunina »

Здравствуйте! У меня есть обувь и сапоги и ботинки,одевала по 2-3 раза,но носить не смогла,проблемы с ногами,а еще есть внучка 9 мес.Давайте дружить? почта stafics@mail.ru
ОльгаCау
Всего сообщений: 7

Сообщение ОльгаCау »

Здравствуйте!Мы не из ЗАО, ЮВАО. Но очень нужно детское питание, я готова к Вам приезжать за кефиром или мужа отправлять (он в Хамовниках работает). Будем Вам очень признательны и благодарны.
МасТаня
Всего сообщений: 2

Сообщение МасТаня »

Здравствуйте!
Можно попросить стульчик для кормления? А то свое все пораздарила 8 лет назад, а теперь вот опять понадобилось...А я бы Вам привезла домашний яблочный сок! Договоримся? Можно мне контакты на почту tanja_maspanova@inbox.ru ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»