приймем в дар
-
Автор темыtyoma
- Всего сообщений: 2
приймем в дар
Здравствуйте, может кто помочь нам с жильем? Мы беженцы из луганска семейная пара, мне 21, девушке 18, в Саратове уже год, у нас с работой очень плохо, много денег платим за квартиру и вобще хотим поменять город, желательно в Москву, но нам не к кому обратится знакомых и родственников нет, просим помощи с жильем в Москве любые предложиния, будем очень благодарны! 89873156455 меня зовут Артём
-
Гость
Re: приймем в дар
В Москве все еще дороже, чем в Саратове.
И работу без прописки хорошую сложно найти.
И работу без прописки хорошую сложно найти.
-
Гость
Артем. В Москве Вы будете получать больше, но и платить Вы будете больше за жилье, проезд. То на то и выйдет. Мне 58 лет, я ушла от мужа с одним чемоданом, осталась без квартиры и вещей. Считайте, та же беженка. Снимаю не квартиру, а комнату в общежитии - так дешевле. Нахожу подработки. А у Вас возникла какая=то трудность и Вы уже рветесь в Москву, не решая проблемы сами и на месте. И в Москве, Вы надеетесь, что Вам помогут решить Ваши проблемы. У Вас есть главное - молодость, силы и желание. Добивайтесь всего сами и это принесет Вам радость. Советую Вам, как мама. Удачи Вам. P.S. Летом работала на море и к нам приезжали отдыхающие из Луганска. Работают, живут, приезжают на отдых в Россию и счастливы.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Так они же в подарок жилье-то хотят))) Зачем за него платить))Гость:Артем. В Москве Вы будете получать больше, но и платить Вы будете больше за жилье, проезд. То на то и выйдет. Мне 58 лет, я ушла от мужа с одним чемоданом, осталась без квартиры и вещей. Считайте, та же беженка. Снимаю не квартиру, а комнату в общежитии - так дешевле. Нахожу подработки. А у Вас возникла какая=то трудность и Вы уже рветесь в Москву, не решая проблемы сами и на месте. И в Москве, Вы надеетесь, что Вам помогут решить Ваши проблемы. У Вас есть главное - молодость, силы и желание. Добивайтесь всего сами и это принесет Вам радость. Советую Вам, как мама. Удачи Вам. P.S. Летом работала на море и к нам приезжали отдыхающие из Луганска. Работают, живут, приезжают на отдых в Россию и счастливы.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Автор темыtyoma
- Всего сообщений: 2
Какая родина, у нас русские паспорта уже, ну за спрос не бьют мы написали как есть, по поводу работы в москве, у меня хорошая проффесия но здесь в саратове нет работы, работал в разных предприятиях, проффесия моя маляр-автослесарь
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Так в Москве и области все таджики и иже с ними -маляры, а уж авторемонтных мастерских-на каждом шагу, как грязи. На какой форум ни зайди, везде полно предложений по таким услугам. Вряд ли найдете здесь много хорошо оплачиваемой работы по специальности. Недавно делала небольшой ремонт, так фирма дала хорошую гарантию и взяла смешные деньги. До чего их конкуренты довели...
-
Гость
-
Гость
В Москву все.
А не в Москве - полно работы! ПОЛНО!
Но нет, здесь булки растут.
Резиновая не в силах выдержать уже наплыва авантюристов и мошенников. Оставьте нас в покое, а!
А не в Москве - полно работы! ПОЛНО!
Но нет, здесь булки растут.
Резиновая не в силах выдержать уже наплыва авантюристов и мошенников. Оставьте нас в покое, а!
Мобильная версия